сделать стартовой   |   добавить в избранное
Главная   |   Контакты   |   Карта сайта   |   RSS 2.0
     
  Поиск:
 
Панель управления
 
Впервые у нас? Регистрация
Напомнить пароль?
Навигация
Главная
Обустраиваем дачу
Работаем в саду и на огороде
Цветы на даче
Секреты домашних заготовок
Забытые рецепты
Полезные советы
Мини-ферма на даче
Экспертиза товаров и услуг
Спросите у юриста
Фильмы о загородной жизни
 
Товарная биржа
 
Облако тэгов
Масленица, баклажан, баня, блинчатый пирог, выращивание грибов, выращивание утят, высадка рассады, гладиолусы, голубь, дренаж, дымоходы для каминов, кабачки, капуста, карп, колодец, конура для собаки, ландшафтное оформление участка, лошадь, малина, морковь, нитраты, огурцы, оформление цветников, печная труба, разведение рыбы, регуляторы роста, рецепт компота, розы, свекла, семена, сирень, сладкий перец, строительство домов, теплица, томаты, тюльпаны, цветная капуста, черная смородина, щи из квашеной капусты

Показать все теги
 



Сети


 
Дача » Забытые рецепты » Гороховый суп с копченой рулькой - пошаговый рецепт с фото

Гороховый суп с копченой рулькой - пошаговый рецепт с фото

Раздел: Забытые рецепты

 

Что поможет москвичам, отвыкшим от морозов в начале этой зимы, согреться с их приходом? Ответ простой – горячий  гороховый суп с копченой рулькой, пошаговый рецепт которого мы здесь приводим. Это питательное и ароматное блюдо понравится даже тем, кто первое не особенно любит.

 

На 6 порций горохового супа нам понадобится:

 

  • копченая свиная рулька (часть свиного окорока, прилегающего к голени).
  • горох желтый – 1 стакан
  • картофель – 3 шт.

  • морковь – 2 шт.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • соль, специи, по вкусу

Теперь обещанный пошаговый рецепт:

 

  1. Горох замачиваем на ночь, залив в кастрюльке двумя стаканами воды, которую утром сливаем. 
  2. Отвариваем копченую рульку на слабом огне в течение не менее полутора часов. Затем её надо достать, а бульон процедить.
  3. Кладем в бульон горох и варим его, пока не размягчится. Потом добавляем картофель, нарезанный кубиками. Перекладываем в суп пассированные отдельно лук с морковкой.
  4. От сваренной  рульки отделяем мясо, режем на кусочки и обжариваем в масле. Затем отправляем в кастрюлю. Варим суп ещё минут десять и в самом конце солим и перчим 
  5. Гороховый суп с копченой рулькой готов, разливайте по тарелкам пока горячий. Согреет вас за милую душу. 

 

Страница 1 из 2 | Следующая страница
 


Другие новости по теме:

 (голосов: 21)
»  Распечатать  |  Комментарии (0)  |  Просмотров: 534



Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.



td width=td width=
Опрос          
Какой раздел сайта Вам более интересен?

Обустраиваем дачу
Работаем в саду и на огороде
Цветоводство на даче
Секреты домашних заготовок
Забытые рецепты
Полезные советы
Мини-ферма на даче
Экспертиза товаров и услуг

 
Популярное          
» Председатель СНТ не подписывает межевание - что делать
 
Советы и сплетни       
 
Счетчики          

Яндекс цитирования





 
 
  Главная   |   Регистрация   |   Правила сайта   |   Статистика   |   Контакты   |   RSS 2.0
Copyright © 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved.
 
 
style= style= copy; 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved. /tr