Канадская технология быстровозводимых домов – отзывы потребителей

 

На сегодняшний день всё более популярной в частном домостроительстве в России становится канадская технология. Если коротко, то «канадские» дома — это  быстровозводимые жилые объекты,  основным строительным материалом для которых служат SIP-панели. У нас их часто называют сэндвич-панелями.

 

 

 

Среди строительных компаний, занимающихся на отечественном рынке строительством домов по канадской технологии, особое место и одну из лидирующих позиций занимает компания VivaHaus. Она не только специализируется на возведении «канадских» домов, но и имеет собственные цеха по производству сэндвич-панелей. Если на этапе возникновения самой идеи строительства собственного дома обратиться в эту компанию, то имеется возможность принять активное участие в процессе проектирования и в итоге получить действительно «дом своей мечты». Он будет будет отличаться  уникальной планировкой и оригинальным внешним видом.

 

 

Длительный и успешный опыт работы может послужить лучшей рекомендацией ждя строительных компаний. 

 

 

Рассмотрим основные преимущества канадской технологии строительства быстровозводимых домов, предлагаемых компанией VivaHaus:

 

 

  • Высокий уровень теплоизоляции, который  обеспечивается особенностями и характеристиками сэндвич-панели. Каждая представляет собой трехслойную конструкцию, в которой между двумя панелями OSB находится слой утеплителя. В качестве утеплителя в используется пенополистирол КНАУФ, который, помимо высоких теплоизоляционных качеств, относится к самозатухающим материалам, что повышает огнестойкость строения. Стандартная толщина SIP-панели составляет около 174 мм.
  • Высокий уровень звукоизоляции, который также обеспечивается конструкцией сэндвич-панели. В частности, слой пенополистирола, располагаемый по всему периметру этого строительного материала, поглощает  все  звуковые колебания  воздуха.
  • Быстрота и сравнительная простота строительства – в среднем на возведение жилого загородного дома площадью до 150 кв. м потребуется всего лишь около двух недель.
  • Экологичность «канадских» домов. Эта важная характеристика основана на том, что сэндвич-панель не уступают по своим свойствам обыкновенной древесине, так как по сути является материалом, полученным в результате её глубокой переработки путем прессования плоской щепы под высоким давлением  при высокой температуре.
  • Долговечность и отличная сейсмоусточивость строений.
  • Эстетичность и эксклюзивный дизайн взведённых загородных домов.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *