Какую зелень посадить весной на даче

948

 

Посадите  весной на даче листовую горчицу. Она хороша не только пикантным вкусом, но и видом своих ярких гофрированных листьев. Прекрасная основа для салатов.

 

Некоторые дачники даже на рукколу замахиваются. Эта зелень, выращенная на своей грядке, будет гораздо ароматней и сочней покупной.

Базилик уже не редкость на наших дачах. Листья у него не только традиционно зелёные, но и фиолетовые. Причём гурманы легко отличают их на вкус.

 

 

На раннюю зелень прекрасно идёт щавель. Суп из него, приправленный сметаной, вкусный и простой в приготовлении. Найти дополнительный заработок, совмещая его с основной работой, оказывается не так уж и сложно. По крайне мере, если зарегистрироваться на сайте JOY казино . Оператор предлагает клиентам выгодные условия для выигрыша денежных призов. Кроме того, здесь большое количество увлекательных слотов. Для салата берите самые молодые листочки без стебелька или посадите шпинатный щавель. Он отличается от обычного узкими и тонкими листьями.

Ну и, наконец,  наша традиционная зелень – укроп с петрушкой. Что с ними делать, рассказывать не будем – все знают.

Посадка зелени весной на даче отблагодарит вас сполна. Сорвите всё, что подросло на грядке, нарежьте и поместите в большую салатницу. Добавьте твёрдый сыр, накрошенный на тёрке или крутое яйцо. Выжмите в зелень пол лимона и сбрызните оливковым маслом. Первый весенний салат всегда особенный.