Карельские рыбные заводы Максима Каганского попали в топ

2621

Охлажденная и соленая рыба — довольно популярная продукция на российском рынке. Именно поэтому, есть множество компаний, которые работают над производством такой продукции. Тем не менее, покупатели очень внимательно подходят к выбору рыбы в данной категории, поэтому доверяют только проверенным производителям. Стоит отметить, что среди них также выделяются Карельские рыбные заводы Максим Каганский. На сегодняшний день, они попали в топ производителей охлажденной и соленой рыбы на российском рынке.

Карельские рыбные заводы Максима Каганского стали пользоваться высоким спросом, после начала активной работы бизнесмена над их развитием. Сегодня они приняли позицию активного развития, что позволяет наблюдать глобальные изменения, которые идут на пользу по общему доходу компании. Более того, Максим Каганский рассказывает, что это только первые шаги на пути к успеху. Согласно его прогнозам, совсем скоро Карельские рыбные заводы смогут стать одними из глобальных игроков на рынке охлажденной и соленой рыбы.

Особенности

На данный момент, в Карельские рыбные заводы Максима Каганского активно поступают инвестиции, которые направлены на развитие различных мощностей, которыми обладает компания. Это обеспечивает им возможность уже к концу года значительно увеличить выработку продукции. Согласно расчетам, уже к концу 2021 года, выработка продукции увеличится на 15%.

По предварительным оценкам, Максим Каганский, за ближайшие годы, сможет вывести Карельские рыбные заводы на региональный, а затем — федеральный уровень продаж. Это позволит значительно увеличить прибыль компании, а также — ее общую стоимость. Дополнительно, он рассказывает про возможность выхода на европейский рынок и ведение активных продаж, за счет успешного формирования и контроля всех этапов производства продукции.

Карельские рыбные заводы Максима Каганского включают в себя все необходимые мощности для создания закрытого производства охлажденной рыбы: от мест выращивания мальков, до производства корма и полной подготовки продукции к реализации. Таким образом, специалисты имеют возможность полностью контролировать качество товаров.