Смотреть сериал «Сваты» — 6 сезон все серии подряд в хорошем качестве

105

 

Украинский сериал «Сваты» стали показывать на 1-ом канале российского телевидения 9 лет назад. За это время зрители «прожили» с героями сериала 6 телевизионных сезонов. Семьи Ковалевых, Будько, Берковичей и Буханкиных успели пережениться и стать сватами по отношению друг к другу. Родственная иерархия у нас в России довольно сложная. Самое простое, что многие знают, это тесть с тёщей и свёкор со свекровью, Ну, а кто такие деверь, шурин или золовка мало кто помнит. Вот так и сваты. Если коротко, то это отец и мать жениха по отношению к родителям невесты.  

 

 

 

Особенность сериала «Сваты» в том, что его сценаристы украинские, а практически все главные актёры – русские. Почти все серии сняты на территории Украины, в том числе сцены загородной жизни в деревенском доме с огромным двором и шикарным участком, где проживает семья Будько – Иван, Валентина и их дочь Маша. В целом, фильм «Сваты» о нас с вами, то есть народный, который получил высокие рейтинги у телезрителей России, Украины и Белоруссии. Из них 6 сезон сериала «Сваты» по итогам 2013 года стал самым рейтинговым для аудитории до 55 лет.

 

 

Сериал снят в жанре трагикомедии. Каждый день актёрам  на съёмочной площадке приходилось находиться не менее 12 часов. График работ был таким плотным, что съездить домой не удавалось в течение нескольких месяцев. Когда актера Фёдора Добронравова навестили два его сына, кстати, тоже актеры, то режиссер предложил им сняться в эпизодических ролях. Из-за того, что в окрестностях Ялты не нашлось ни одного бесплатного пляжа и был безобразный сервис, часть съёмок фильма вместо Крыма пришлось снимать в Турции.

 

Начаты съемки сериала «Сваты» были в 2008 году. По сюжету не совсем ясно, в какой именно стране живут герои, то ли в Украине, то ли в России. Расплачиваются за покупке вроде бы рублями, а в торговых центрах можно было увидеть надписи на украинском.

 

 

Завязка начинается с того, что по стечению обстоятельств родители молодых супругов Маши и Максима, то есть чета  Ковалевых и чета Будько оказываются в одном загородном доме. Первая – из городских интеллигентов, а вторая — простые сельские жители. Вот у них на почве разного подхода к воспитанию детей и возникает конфликт интересов. В его центре их внучка Женя. Сельские ей потакают, а городские стараются ограничивать её проказы. Из-за этого возникают нелепые и смешные ситуации, выход из которых сватам приходится находить вместе.

 

 

Отснятый последним шестой  сезон сериала «Сваты» отличается от остальных тем, что  семьи Ковалевых, Будько и Берковичей будут показаны не в период коротких летних каникул, а в течение целого года. За это время с героями произойдет много забавных приключений.

 

 

P.S. Зрители хотели бы увидеть продолжение сериала «Сваты», то есть его 7-ой сезон. Однако вряд ли он будет снят. Мешает затяжной конфликт с Украиной. К сожалению, политика вмешивается в искусство.