сделать стартовой   |   добавить в избранное
Главная   |   Контакты   |   Карта сайта   |   RSS 2.0
     
  Поиск:
 
Панель управления
 
Впервые у нас? Регистрация
Напомнить пароль?
Навигация
Главная
Обустраиваем дачу
Работаем в саду и на огороде
Цветы на даче
Секреты домашних заготовок
Забытые рецепты
Полезные советы
Мини-ферма на даче
Экспертиза товаров и услуг
Спросите у юриста
Фильмы о загородной жизни
 
Товарная биржа
 
Облако тэгов
Масленица, баклажан, баня, блинчатый пирог, выращивание грибов, выращивание утят, высадка рассады, гладиолусы, голубь, дренаж, дымоходы для каминов, кабачки, капуста, карп, колодец, конура для собаки, ландшафтное оформление участка, лошадь, малина, морковь, нитраты, огурцы, оформление цветников, печная труба, разведение рыбы, регуляторы роста, рецепт компота, розы, свекла, семена, сирень, сладкий перец, строительство домов, теплица, томаты, тюльпаны, цветная капуста, черная смородина, щи из квашеной капусты

Показать все теги
 
Загрузка...



Сети


 
Дача » Фильмы о загородной жизни » Смотреть сериал «Сваты» - 6 сезон все серии подряд в хорошем качестве

Смотреть сериал «Сваты» - 6 сезон все серии подряд в хорошем качестве

Раздел: Фильмы о загородной жизни

 

Украинский сериал «Сваты» стали показывать на 1-ом канале российского телевидения 9 лет назад. За это время зрители «прожили» с героями сериала 6 телевизионных сезонов. Семьи Ковалевых, Будько, Берковичей и Буханкиных успели пережениться и стать сватами по отношению друг к другу. Родственная иерархия у нас в России довольно сложная. Самое простое, что многие знают, это тесть с тёщей и свёкор со свекровью, Ну, а кто такие деверь, шурин или золовка мало кто помнит. Вот так и сваты. Если коротко, то это отец и мать жениха по отношению к родителям невесты.  

 

 

 

Особенность сериала «Сваты» в том, что его сценаристы украинские, а практически все главные актёры – русские. Почти все серии сняты на территории Украины, в том числе сцены загородной жизни в деревенском доме с огромным двором и шикарным участком, где проживает семья Будько – Иван, Валентина и их дочь Маша. В целом, фильм «Сваты» о нас с вами, то есть народный, который получил высокие рейтинги у телезрителей России, Украины и Белоруссии. Из них 6 сезон сериала «Сваты» по итогам 2013 года стал самым рейтинговым для аудитории до 55 лет.

 

 

Сериал снят в жанре трагикомедии. Каждый день актёрам  на съёмочной площадке приходилось находиться не менее 12 часов. График работ был таким плотным, что съездить домой не удавалось в течение нескольких месяцев. Когда актера Фёдора Добронравова навестили два его сына, кстати, тоже актеры, то режиссер предложил им сняться в эпизодических ролях. Из-за того, что в окрестностях Ялты не нашлось ни одного бесплатного пляжа и был безобразный сервис, часть съёмок фильма вместо Крыма пришлось снимать в Турции.

 

Начаты съемки сериала «Сваты» были в 2008 году. По сюжету не совсем ясно, в какой именно стране живут герои, то ли в Украине, то ли в России. Расплачиваются за покупке вроде бы рублями, а в торговых центрах можно было увидеть надписи на украинском.

 

 

Завязка начинается с того, что по стечению обстоятельств родители молодых супругов Маши и Максима, то есть чета  Ковалевых и чета Будько оказываются в одном загородном доме. Первая – из городских интеллигентов, а вторая - простые сельские жители. Вот у них на почве разного подхода к воспитанию детей и возникает конфликт интересов. В его центре их внучка Женя. Сельские ей потакают, а городские стараются ограничивать её проказы. Из-за этого возникают нелепые и смешные ситуации, выход из которых сватам приходится находить вместе.

 

 

Отснятый последним шестой  сезон сериала «Сваты» отличается от остальных тем, что  семьи Ковалевых, Будько и Берковичей будут показаны не в период коротких летних каникул, а в течение целого года. За это время с героями произойдет много забавных приключений.

 

Посмотреть сериал «Сваты» 6 сезон все серии подряд в отличном качестве и без рекламы можно прямо здесь.

 

P.S. Зрители хотели бы увидеть продолжение сериала «Сваты», то есть его 7-ой сезон. Однако вряд ли он будет снят. Мешает затяжной конфликт с Украиной. К сожалению, политика вмешивается в искусство.

 


Другие новости по теме:

 (голосов: 1)
»  Распечатать  |  Комментарии (0)  |  Просмотров: 88



Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


0
Опрос          
Как влияет на вас холодное лето?

меньше ездим на дачу
мало ягод и фруктов
нам погода нипочем

 
Популярное          
» Заправка для окрошки с горчицей и хреном
» Новый закон о садовых товариществах и дачных участках 2 ...
» Что можно посеять в конце июля на огороде в Подмосковье
» Новая жизнь в деревне Простоквашино
» Крупноплодные сорта сливы для средней полосы России
» Спелый арбуз – признаки и правила выбора
» Смотреть сериал «Сваты» - 6 сезон все серии подряд в хо ...
» Соление, мочение и квашение плодов и овощей
» Новый закон о садоводстве, огородничестве и дачном хозя ...
» Настойка из горького перца от гусениц и слизней
 
Товары и услуги        
 
Счетчики          

Яндекс цитирования




Загрузка...

 
 
  Главная   |   Регистрация   |   Правила сайта   |   Статистика   |   Контакты   |   RSS 2.0
Copyright © 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved.
 
 
style= style= copy; 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved. /tr