Снегоуборочные машины для дома — отзывы владельцев и цены

79

 

С приходом зимы, а в этом году она как никогда пришла рано, владельцы загородных домов задумываются, чем чистить снег на территории своей фазенды. Выбор здесь небогатый – всего лишь два варианта. Первый традиционный – дедушкина лопата, второй современный – снегоуборочная машина. По второму варианту ассортимент предлагаемых моделей насчитывается десятками. Что же такое современные снегоуборочные машины для дома, какие отзывы о них у потребителей, ну и, конечно, цены на это оборудование. Об этом наш сегодняшний рассказ.

 

 

Если коротко, то бытовой снегоуборщик – это устройство на гусеничном или колесном ходу, предназначенное для уборки свежевыпавшего снега с небольшой территории путем его сбора и отбрасывание в сторону. По типу их разделяют на самоходные бензиновые и несамоходные аккумуляторные. Ценовой диапазон на эту технику довольно широкий – от 20 до 150 тыс. рублей и выше.

Мы не будем вдаваться в конструктивные особенности этих агрегатов. Тема у нас другая — какие самые популярные снегоуборочные машины для дома у владельце загородной недвижимостью. Перечислим их в алфавитном порядке, не вдаваясь в подробности, кто из производителей занимает первое место в отзывах. Тем более что все агрегаты отличаются отличной функциональностью и высоким качеством.

 

CRAFTSMAN

 

Американские снегоуборщики CRAFTSMAN известны как надежные и простые в обслуживании и эксплуатации агрегаты. Конструкция их подвески, а также высокопрофильная резина исключают пробуксовку на льду или рыхлом снегу. О качестве этого оборудования свидетельствует бессрочная гарантия, которую производители дают некоторым моделям. Цены – от 50 до 90 тыс. рублей.

 

 

 

 

HUSQVARNA

 

Эта шведская компания несомненный лидер по производству оборудования для ухода за ландшафтом, в том числе снегоуборочных машин. Не зря свою историю она начала с производства стрелкового оружия. Её снегоуборщики  имеют различную мощность и могут изменять угол сброса снега прямо с панели управления. Некоторые модели имеют фары и подогрев ручек. Самоходная Husqvarna 5524st отличается малым весом и по отзывам владельцев вполне подходит для уборки снега на придомовой территории. Диапазон цен – от 50 тыс. рублей.

 

 

HUTER SGC

 

Немецкая техника всегда отличалась высоким качеством. Снегоуборочные машины компании HUTER надежны и компактны. Так, модели HUTER SGC имеют ширину захвата снега от 40 до 70 см и высоту 15-50 см. дальность выброса снега составляет до 14 метров. Легко справляется с уборкой приусадебных участков. Отзывы владельцев только положительные. Ценовой диапазон от 15 тыс. до 40 тыс. рублей.

 

 

 

 

PLATO

 

 

 

Снегоуборщики корейской компании PLATO неприхотливые машины с хорошей манёвренностью и лёгкостью управления. В сильные морозы имеется возможность запустить двигатель от бытовой электросети 220 В. Некоторые модели оснащены фарой освещения и пневматическими колесами для повышения проходимости. Цены начинаются от 25 тыс. рублей.

 

 

 

Снегоуборочная машина для дома сэкономит время, затраченное на очистку территории от выпавшего снега. Покупайте это оборудование у известных и проверенных производителей.

 

P.S. Все цены на перечисленную снегоуборочную технику указаны для интернет-магазинов.