Теплица из сотового поликарбоната КРЕМЛЁВСКАЯ – модели и цены

309

 

В климате средней полосы России и, конечно, в Сибири,  дачникам вырастить хороший урожай таких теплолюбивых овощей как томаты, перцы и баклажаны, весьма трудно. На помощь приходят различные укрытия и теплицы. Среди последних пользуются большим спросом теплица из поликарбоната кремлёвская. Она полностью разборная, перевозится на багажнике легковой машины и не вызывает у дачников трудности в монтаже. Модельный ряд кремлёвских теплиц достаточно широкий. Без труда можно подобрать вариант наиболее оптимальный для своего участка. Сделаем небольшой обзор этих теплиц и обозначим их цены на наших рынках.

 

 

ТЕПЛИЦА  КРЕМЛЁВСКИЙ  ЦИНК

 

 

Арочная теплица классической модели. Металлические трубы каркаса покрыты слоем оцинковки как снаружи, так и внутри. Рекомендуют использовать в регионах с повышенной влажностью. Цена самой маленькой по размеру теплицы – 17 тыс. рублей.

 

 

ТЕПЛИЦА  КРЕМЛЁВСКИЙ  ЛЮКС

 

Такая-же по конструкции и размерам, как и предыдущая. Металлические части покрашены антикоррозийной порошковой краской.  Имеет двойные стержневые арки, благодаря которым способна выдерживать снеговую нагрузку до 235 кг/ кв.м. Цена самой маленькой – 19 тыс. рублей.

 

ТЕПЛИЦА  КРЕМЛЁВСКАЯ  БОГАТЫРЬ

  

Эта модель наиболее популярна среди дачников, проживающих в регионах, где выпадает много снега. Стержневые фермы у такой теплицы двойные. Да и расстояние между ними уменьшено, вместо 1 метра — 65 см. Каркас выдерживает снеговую нагрузку в 335 кг/м кв. Цена этого типа теплицы –  от 23 тыс. рублей