Выездное барбекю: очень востребованная услуга как на частных праздниках, так и на мероприятиях для крупных организаций

376

Конечно, вы все помните Гомера Симпсона, зажигающего барбекю с алкоголем, много алкоголя, в главе, где Лиза защищает свой вегетарианство. Ну, как вы можете себе представить, это не очень хорошая идея, чтобы зажечь огонь алкоголем, и не только из-за проблем безопасности, но и потому, что это ускоритель, который затем сделает угли дольше для нас. Если вас интересует выездное барбекю в Москве, переходите по ссылке.

2. экономьте на древесине или древесном угле

Угли являются ключом к хорошему грилю, и независимо от того, используем ли мы древесину или уголь, крайне важно, чтобы мы использовали качественный, который медленно горит, чтобы дать хорошие угли не длились столько времени, сколько необходимо.

3. Ждите углей

Мясо нужно готовить в тепле, а не на огне. Вот почему очень важно подождать, пока угли будут в состоянии, прежде чем добавлять мясо, и не ошибиться, бросая уголь или новую древесину с уже положенным мясом. Это не хорошо ни для приготовления мяса, потому что оно будет обуглено снаружи, ни для нашего здоровья.

Подходящее время для добавления мяса — это когда угли белые сверху и красные снизу. Ключ заключается в том, что уголь не передает вкус мясу, а наоборот, что мясной жир, падая на угли, генерирует это копчение, столь характерное для барбекю.

4. опустите гриль слишком далеко

Опять же, страх, что угли не будут длиться достаточно долго или не будут иметь достаточной силы, заставляет нас опустить гриль больше со счета. Неизбежным следствием является то, что мясо горит снаружи и не делается внутри, когда на жареном, гриле или барбекю мы хотим, чтобы мясо делалось медленно, чтобы оно было сочным и вкусным.

5. Положите мясо прямо из холодильника

Если вы не хотите, чтобы мясо оставалось твердым, Не кладите его на гриль прямо из холодильника. Мясо лучше умерить за несколько часов до приготовления, тепло от углей уже позаботится о том, чтобы устранить любые проблески бактериальной жизни, которые смогли возродиться за этот период времени.

6. удаление жира из мяса

Мы уже говорили, что жир частично отвечает за это копчение, столь характерное для гриля, поэтому удаление жира из мяса является кощунством в полном правиле. Если вам это не нравится, вы можете снять его во время еды, но никогда не бросать его на гриль.

7. Перевернуть мясо вилкой

Прокол мяса вилкой гриля, чтобы перевернуть его, является классической ошибкой новичка. Последнее, что мы хотим, это то, что мясо теряет свой сок, и если мы уколем его, это именно то, что произойдет, даже если это капля за каплей. Чтобы избежать этого, давайте использовать пинцет.

8. Нарежьте мясо, чтобы проверить, готово ли оно

То же самое происходит, если мы укололи ее вилкой, но по-звериному. Это как открыть рану во плоти, чтобы она истекла кровью. Если вы хотите знать, сделано ли мясо или нет, нажмите на него пальцем, если оно быстро восстановит форму, оно на месте.