Виды фасадных красок для наружных работ

524

Современные знания в области химии, а также и способности сверхтехнологичного оснащения дают возможность формировать всевозможные фасадные окраски. Любой из них имеет различный состав, производительность и цель. Представляемый перечень LMB предлагает покупателю обширный ассортимент. Лакокрасочный завод в России и полимерная продукция https://ipolymer.ru.

Производительность цвета фасада

В высококлассифицированной сфере типология красителей базируется на их хим составе. Благодаря наличию некоторых компонентов в цветах фасадов они делятся на два типа: те, которые растворяются в воде и растворимые в органике. Для использования учитывают такие характеристики окраски фасада, как стойкость к свету, проницаемость пара, стабильность к машинным дефектам и отрицательные факторы внешней среды.

Водорастворимые или водорастворимые материалы

Представлен подвидами, состоящие из акрила, силикона и резины. Они характеризуются быстрой сушкой, повышенной пожарной безопасностью и отсутствием аромата. Доступный в белом, для других оттенков используйте оттенок.

Отдельные особенности подвидов выглядят следующим образом:

Акриловая фасадная окраска включает базисные, а также и неорганические элемента (это латекс). База-вода и акрилаты. Надежный к изменениям температуры и влажности. Период просыхания составляет четыре часа. Никак не утрачивает собственных украшающих и утилитарных свойств в течение десяти лет. Рекомендуется с целью возмещения бетонированных, а также штукатурных стен зданий. Его нельзя использовать для окрашивания силикатных, а также известковых использованных материалов.

Силиконовые фасадные окраски применяются с целью окраски поверхностей из газобетона, извести, кирпича и блоков, состоящих из пены. Базовыми ингредиентами являются органические отвердители, а также водянистое стеклышко. Он обладает высокой адгезией, крепость, паропроницаемостью и огнестойкостью. Минусы: он легко сопротивляется ультрафиолетовому излучению, гибкость снижается, это дорого. Допускается нанесение на различные старые покрытия.

Резина выделяется значительной гибкостью, поэтому ее можно применять для восстановления покрытий. Он изготовлен на водной дисперсии с использованием акрилового полимера и пигментов, которые обеспечивают шероховатый результат. Защищает стенки от трещин, а также небольших повреждений. Подойдет для труда в проштукатуренных, а также красновато-коричневых поверхностях.

Итог: водные эмульсионные составы имеют подходящие характеристики для внешних занятий. Они наносятся ровным пластом, не повреждаются, имеют длительный срок использования.

Преимущества включают стабильность к невысоким температурам. Недостатки включают стойкий аромат и воспламеняемость. Категория алкидных красителей включает:

Маслянистый. Хороший вид для зданий с древесными стенками. База способна быть естественной (льняное/конопляное масло) и ненастоящей. Предоставляет крепкое покрытие, а также и отличную охрану от разложения и влажности. Слабо «дышит», долгое время сохнет, трескается под длительным влиянием солнца.

Алкид. Базу состава составляют алкидные смолы. Виды окрашенных поверхностей: металлические, деревянные, минеральные покрытия. Период просыхания составляет восемь часов. Морозостойкий. Для древесных поверхностей износоустойчивость Посредственная из-за мелкого проникновения состава в структуру древесины.Гарантируют значительную антикоррозионную охрану металических поверхностей. После покраски вы получите блестящий эффект.

Итог: препараты на растворителях из органики требуют более длительного времени сушки. Плотная текстура использованного материала просит умений окрашивания, однако покрытие более ровное, а также и гладенькое.