Внук Аллы Пугачевой прокомментировал слухи о продаже замка примадонны

15


Внук Аллы Пугачевой прокомментировал слухи о продаже замка примадонны

Москва, 14.05.2022, 22:18:13, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Внук музыкальной исполнительницы Аллы Пугачевой Никита Пресняков прокомментировал слухи о продаже фамильного замка в населенном пункте Грязь. Об этом стало известно 14 мая 2022 года.

Что внук Пугачевой рассказал о продаже замка

Не так давно в Сети появились слухи о том, что примадонна и юморист решили сменить дислокацию и перебраться в Латвию. Как писала рижская пресса, три года назад звездная семья купила шикарные апартаменты на проспекте Дзинтари в Юрмале. Жилье находится в элитном жилом комплексе и стоит не менее 400 тысяч евро.

Слухи о возможной эмиграции артистки прокомментировал ее внук Никита Пресняков. По его словам, Алла Борисовна и Максим Галкин не собираются переезжать в Прибалтику и не планируют продавать свое имущество (замок) в Московской области.

По словам Никиты Преснякова, Алла и Максим не продают замок. На территорию Латвии они также переезжать не собираются. То, что пишут в Сети — не соответствует действительности. Также молодой человек дал совет общественности: не верьте всему, что показывают на сомнительных каналах, когда некий голос за кадром озвучивает непроверенную информацию.


Внук Аллы Пугачевой прокомментировал слухи о продаже замка примадонны

После отъезда своей звездной бабушки молодой человек присматривает за замком Максима Галкина. Роскошный особняк, стоимость которого оценивается в десять миллионов долларов, сейчас пустует. Там никого нет. На майские праздники Никита и его супруга Алена якобы устроили шумную вечеринку с шашлыками в этом особняке, а затем все разъехались по своим домам.

В России объяснили невозможность продажи замка Пугачевой и Галкина

Расположенный на территории Московской области замок юмориста Максима Галкина и его жены Аллы Пугачевой невозможно продать. Об этом заявила российская блогерша Лена Миро. Она опубликовала пост в социальных сетях, где назвала особняк в населенном пункте Грязь «родовым проклятием».


Внук Аллы Пугачевой прокомментировал слухи о продаже замка примадонны

По словам Лены Миро, в таком доме вряд ли кто-то захочет жить. «Всем теперь нравится минимализм, без горгулий на крышек. Без шпилей, без сомнительных украшений фасада. В тренде — современный стиль», — говорит Лена.

Риелторы считают, что продать замок можно только поклоннику Аллы Пугачевой. Однако у таких людей, по мнению блогерши, просто нет столько средств, чтобы приобрести дом. Сама Лена Миро говорит, что не взяла бы этот дом даже просто так.