сделать стартовой   |   добавить в избранное
Главная   |   Контакты   |   Карта сайта   |   RSS 2.0
     
  Поиск:
 
Панель управления
 
Впервые у нас? Регистрация
Напомнить пароль?
Навигация
Главная
Обустраиваем дачу
Работаем в саду и на огороде
Цветы на даче
Секреты домашних заготовок
Забытые рецепты
Полезные советы
Мини-ферма на даче
Экспертиза товаров и услуг
Спросите у юриста
 
Объявления
 
Облако тэгов
Масленица, баклажан, баня, блинчатый пирог, выращивание грибов, выращивание утят, высадка рассады, гладиолусы, голубь, дренаж, дымоходы для каминов, кабачки, капуста, карп, колодец, конура для собаки, ландшафтное оформление участка, лошадь, малина, морковь, нитраты, огурцы, оформление цветников, печная труба, разведение рыбы, регуляторы роста, рецепт компота, розы, свекла, семена, сирень, сладкий перец, строительство домов, теплица, томаты, тюльпаны, цветная капуста, черная смородина, щи из квашеной капусты

Показать все теги
 
Товарная биржа



 
Дача » Секреты домашних заготовок

Рецепт приготовления быстрого варенья из смородины - пятиминутка

Раздел: Секреты домашних заготовок

 

Опытные хозяйки знают, что чем меньше варишь варенье, тем оно ароматнее и полезнее, да и ягоды в нем не теряют свою форму и вкус. Одна беда – хранить такое варенье чаще всего приходится в холодильнике, иначе испортится.  Мы приведём здесь рецепт быстрого варенья из черной смородины. Для его приготовления достаточно пяти минут и хранить его можно в шкафу городской квартиры. Не скиснет и не взорвётся. Это быстрое варенье так и называют – пятиминутка.

»  Читать дальше  |  Комментарии (0)  |  Просмотров: 74


Клубничный ликер на водке - рецепт приготовления в домашних условиях

Раздел: Секреты домашних заготовок

Клубника – любимая ягода многих дачников. Вкус и аромат её особенный, ну и внешний вид солнечной ягоды очень аппетитный. Из клубники варят варенье и компоты, вволю едят свежую, а некоторые даже делают клубничный ликер на водке. Рецепт его приготовления в домашних условиях чрезвычайно прост. Записывайте.

»  Читать дальше  |  Комментарии (0)  |  Просмотров: 69


Малосольные огурцы быстрого приготовления – рецепт без рассола

Раздел: Секреты домашних заготовок

 

Чтобы полакомиться вкусными малосольными огурцами совсем не требуется разводить рассол и искать подходящий для засолки бочонок. Для этого понадобится  всего лишь 15 минут утреннего времени и несколько самых простых дейcтвий. К обеду на стол уже можно будет подать красивые хрустящие огурчики. 

 

»  Читать дальше  |  Комментарии (0)  |  Просмотров: 165


Как лучше заморозить ягоды для хранения

Раздел: Секреты домашних заготовок

В июле на дачах начинается сбор ягод. Лучший способ сохранить их на зиму, не растратив при этом все витамины  – это быстрая заморозка. Как лучше сделать это, не имея в доме большой морозильной камеры? Ведь обеспечить хранение замороженных ягод  смородины, крыжовника и малины придется на несколько месяцев.  Лучшим решением будет заморозить ягоды в виде компактных брикетов. Тогда их больше поместится в обычном морозильнике.

»  Читать дальше  |  Комментарии (0)  |  Просмотров: 93


Опрос          
Каким деревом вы хотели бы стать?

Дубом
Елью
Кедром
Берёзой
Каштаном
Ивой
Кленом
Пальмой
Кипарисом
Баобабом
Саксаулом
Другим

 
Популярное          
» Уход за розами в летний период
» Мясо с гречкой на сковороде - рецепт с фото
» Кабачок цукини патиссон – в чем разница
» Малосольные огурцы быстрого приготовления – рецепт без ...
» Использование природного камня в садовом дизайне
» Сорта зелени для летнего посева на даче
» Сныть пестролистная в ландшафтном дизайне сада
» Тень от забора соседей по даче – как заставить его убра ...
» Устройство отопления и вентиляции зимнего сада в частно ...
» Как лучше заморозить ягоды для хранения
 
Товары и услуги        
 
Счетчики          

             

              Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования


загрузка...

 
 
  Главная   |   Регистрация   |   Правила сайта   |   Статистика   |   Контакты   |   RSS 2.0
Copyright © 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved.
 
 
style= style= copy; 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved. /tr