Savills в России возвращается к бренду Intermark

91

Вынужденные изменения затронули лишь название компании и аффилированность с мировым брендом Savills. Они не повлияют на основную деятельность и обслуживание клиентов, пояснили в компании

Savills в России возвращается к бренду Intermark

Российское подразделение международного агентства элитной недвижимости Savills становится независимым от глобального офисаи возвращается к своему историческому названию— Intermark Real Estate. Под этим брендом российское агентство начинало свою работу в 1993 году. Об этом «РБК-Недвижимости» сообщили в пресс-службе компании.

«Вынужденные изменения затронули лишь название компании и аффилированность с мировым брендом Savills и не повлияют на основную деятельность и функционирование агентства недвижимости. Профессиональная команда сотрудников компании сохраняется в полном составе»,— отметили в компании.

Клиентам агентства недвижимости Intermark Real Estate по-прежнему доступны все услуги в сегменте жилой недвижимости на территории России и за рубежом. Ребрендинг российского агентства недвижимости не затрагивает деятельность компании Intermark Relocation, являющейся независимым брендом и предоставляющей иммиграционные, релокационныеуслуги и услуги по перездудля международных компаний в России, СНГ, Грузии, Сербии и других локациях, добавили там.

www.adv.rbc.ru

Компания Intermark Real Estate была основана в 1993 году. «В 2006 году название нашего бренда претерпело первые изменения, мы начали партнерство с одним из самых известных в мире агентств недвижимости Savills, головной офис которого расположен в Лондоне, и 10 лет мы оказывали услуги под брендом Intermark Savills, а с 2016 года полностью перешли на название Savills в России»,— рассказал CEO иуправляющий партнер Intermark Real Estate (ранее Savills в России) Александр Шаталов. «Время диктует новые условия, сегодня мы возвращаемся к истокам. Однако к старому названию Intermark Real Estate добавился огромный багаж знаний и опыта, включая опыт работы в структуре крупнейшего зарубежного агентства недвижимости»,— добавил Шаталов.

Весной многие международные консультанты по недвижимости объявили об уходе из России. Российская команда CBRЕ вышла из состава международной сети и продолжила работать вРоссии в независимом статусе. Российская команда международного бренда Colliers продолжила работать в России под собственным брендом Nikoliers. Временно приостановило финансовые транзакции с головным офисом в Лондоне российское представительство международной компании Knight Frank. В пресс-службе акционерного общества «Найт Фрэнк» пояснили, что оно является российской компанией, которая сотрудничает с Knight Frank LLP на основании лицензионного соглашения.

www.adv.rbc.ru