Экс-продюсер «Ласкового мая» Разин заявил о преднамеренном убийстве Шатунова

54


Экс-продюсер «Ласкового мая» Разин заявил о преднамеренном убийстве Шатунова

Москва, 25.07.2022, 20:16:52, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Музыкального исполнителя Юрия Шатунова не стало в июне 2022 года. За несколько дней до своей смерти он отпраздновал победу в суде над Андреем Разиным, продюсером «Ласкового мая» (в прошлом). Сам Андрей Разин не так давно откровенно высказался на своем YouTube-канале о том, что же могло погубить Шатунова.

Разин рассказал о преднамеренном убийстве Шатунова

Бывший продюсер музыкального коллектива «Ласковый май» Андрей Разин уверен, что смерть Юрия Шатунова не была случайной. Он винит в гибели музыканта ближайшее окружение, которое якобы зарабатывало на нем, и в первую очередь это касается концертного директора. По словам продюсера, у Юрия был слишком жесткий рабочий график, который не мог не повлиять негативно на его здоровье.

«Считаю, что это было преднамеренное убийство. Они заставили Юру работать такой огромный график. Еще полгода назад я говорил, что он не выдержит, он умрет. Потому что у него куча болячек помимо гайморита, легких, перенесенного ковида, что он с шести лет курит, что у него порок сердца», — говорит Разин.

Продюсер говорит, что врачи предупреждали Юрия Шатунова о смертельной опасности. Они не рекомендовали ему так много работать. Однако вместо того, чтобы прислушаться к советам, Юрий Шатунов якобы их игнорировал и просто принимал таблетки, которые позволяли ему облегчить свое состояние.


Экс-продюсер «Ласкового мая» Разин заявил о преднамеренном убийстве Шатунова

По словам Андрея Разина, Юрию Шатунову запрещали выходить на сцену. Он не мог работать больше тридцати минут, но Кудряков (концертный директор артиста) заставлял его работать на сцене в «безумном графике». Юрий Шатунов давал двухчасовые концерты, а это, в свою очередь, было нарушением всех правил и рекомендаций врачей.

Что сказал Разин о последних днях жизни Шатунова

По словам бывшего продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина, на последнем концерте Юрий Шатунов сказал: «Если мне будет плохо, не обессудьте, может концерт прерваться». Разин утверждает: Шатунов предупреждал всех поклонников о том, что он не может контролировать свое состояние здоровья, и с ним может что-то произойти. Также продюсер отметил, что у Шатунова якобы был приступ, ему делали укол, а на своем последнем концерте музыкант был на таблетках.


Экс-продюсер «Ласкового мая» Разин заявил о преднамеренном убийстве Шатунова

Поклонники музыкального исполнителя отреагировали на слова Разина. Они упрекнули бывшего продюсера «Ласкового мая» в том, что он говорит не всё о причинах смерти артиста. По их словам, на самом деле Разин также причастен к смерти Юрия Шатунова. Дело в том, что Юрий судился с бывшим продюсером до конца своих дней. За несколько дней до своей кончины певцу удалось выиграть суд, он отстоял право исполнять композиции «Ласкового мая». Юрий сильно подорвал свое здоровье во время судебного процесса.