Андрей Аршавин выгоняет из дома свою дочь и больную экс-жену

12

Москва, 18.02.2021, 11:17:48, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Скандальная ситуация, связанная с именем 39-летнего футболиста Андрея Аршавина, набирает обороты. А яблоком раздора стал особняк площадью до 300 квадратных метров, который находится недалеко от Северной столицы.

Экс-капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин сделал все возможное, чтобы выселить из своего загородного дома страдающую тяжелым заболеванием бывшую жену. Более того, экс-полузащитника не остановило даже то, что женщина проживала в доме вместе с тремя детьми, одна из которых — родная дочь Аршавина.

Судебные разбирательства матери Аршавина и его экс-супруги Казьминой

Все начиналось как в сказке — семейная пара, которая души не чаяла друг в друге, занималась обустройством своего уютного гнездышка, площадь которого составляла 300 квадратных метров. Однако еще будучи в браке, Аршавин переписал особняк не на свою жену Алису Казьмину, а на маму Татьяну Ивановну.

Скандальная история развернулась еще год назад, когда мать футболиста решила отобрать у бывшей невестки и у своей внучки дом. Женщина подала иск в Приморский райсуд. На стороне Алисы была пандемия, так как именно из-за нее заседание суда растянулось на целый год.

Однако недавно сказка подошла к концу, так как суд удовлетворил иск матери Аршавина. Сейчас, пока решение не вступило в силу, Казьмина вместе с тремя детьми и котом может какое-то время пожить в особняке.

Девушка решила подать на апелляцию. Ее адвокат Павел Волошин недоумевает, почему суд удовлетворил просьбу Аршавиной, ведь его подопечная отстаивает не только свое жилье, но и детей.

Сейчас экс-супруге Андрея Аршавина приходится нелегко — помимо того, что она может остаться без крыши над головой, она еще страдает от аутоиммунного некроза лобной пазухи: он разрушает изнутри губы, скулы и т.д. Женщина считает, что виной порча, однако не исключено, что последствия были вызваны большим количеством пластических операций.

Как начиналась история любви Аршавина и Казьминой

Знакомство красивой брюнетки Алисы Казьминой и успешного футболиста из России Андрея Аршавина, которое позже переросло в свадьбу, состоялось в Лондоне. Девушка работала по контракту в модельном агентстве. Длинноногой красотке ничего не стоило увести Андрея из семьи. Напомним, тогда Аршавин 9 лет прожил в браке с ведущей Юлией Барановской, которая на момент их расставания была беременна третьим ребенком.

Алиса также была замужем за бизнесменом Алексеем Казьминым, от которого у нее двое детей. Мужчина и по сей день помогает девушке. Казьмина откровенно призналась, что жалеет об уходе от мужа.

Но как бы там ни было ни роскошная свадьба, не дорогие подарки не отбили у Аршавина желание изменять. Будучи в браке, Алисе приходилось нелегко, ведь то и дело ей сообщали об изменах супруга. Брак продержался 2 года, после чего Алиса сама подала на развод.

Битва за особняк: почему Аршавин отбирает дом у ребенка

Андрей Аршавин продолжает выплачивать алименты своим детям от первого брака с Барановской, более того: он общается с детьми, а вот воспитание 4-летней Есении его не интересует.

Сам футболист ситуацию с особняком не комментирует, однако его мать настроена решительно, ее даже не останавливает тот факт, что она может лишить свою кровную внучку крыши над головой.

Сама Казьмина поделилась в интервью, что 4-летняя малышка еще помнит папу, несмотря на его отсутствие в их жизни. Мужчина даже в сторис опубликовал поздравление, когда Есении исполнилось 4.