сделать стартовой   |   добавить в избранное
Главная   |   Контакты   |   Карта сайта   |   RSS 2.0
     
  Поиск:
 
Панель управления
 
Впервые у нас? Регистрация
Напомнить пароль?
Навигация
Главная
Обустраиваем дачу
Работаем в саду и на огороде
Цветы на даче
Секреты домашних заготовок
Забытые рецепты
Полезные советы
Мини-ферма на даче
Экспертиза товаров и услуг
Спросите у юриста
 
Товарная биржа
 
Облако тэгов
Масленица, баклажан, баня, блинчатый пирог, выращивание грибов, выращивание утят, высадка рассады, гладиолусы, голубь, дренаж, дымоходы для каминов, кабачки, капуста, карп, колодец, конура для собаки, ландшафтное оформление участка, лошадь, малина, морковь, нитраты, огурцы, оформление цветников, печная труба, разведение рыбы, регуляторы роста, рецепт компота, розы, свекла, семена, сирень, сладкий перец, строительство домов, теплица, томаты, тюльпаны, цветная капуста, черная смородина, щи из квашеной капусты

Показать все теги
 
Сети


 
Дача » Забытые рецепты » Как приготовить жульен из грибов и курицы

Как приготовить жульен из грибов и курицы

Раздел: Забытые рецепты

Когда в конце лета мы собираем в лесу грибы, то многие хозяйки их чистят, отваривают с солью, раскладывают по пакетикам и помещают в морозильник. Из таких домашних заготовок зимой можно приготовить прекрасное блюдо – жульен из грибов и курицы. Для этого не надо бежать в магазин за экзотическими ингредиентами. Из продуктов потребуется то, что есть на кухне в каждом доме.

 

Итак,  как приготовить жульен из грибов и курицы

 

 

Достаем несколько пакетиков с морожеными грибами, выкладываем их содержимое на сковороду и держим на малом огне, пока не оттают. Потом добавляем тонко нарезанный репчатый лук, подсолнечное масло, соль и тушим на небольшом огне до готовности.

 

Чтобы вкусно приготовить жульен из курицы и грибов понадобиться много сметаны. Ее вливаем в сковороду, все хорошенько перемешиваем и тушим еще минут пять-семь.

 

Дальше берем отварные куриные грудки, пропускаем их через мясорубку и добавляем в грибы (если курицы нет, то ее мясо можно заменить куском вареной постной говядины). Если на ваш взгляд получается суховато,  то добавляем еще сметаны и тушим несколько минут.

 

Жульен из грибов и курицы будет особенно хорош, если в конце приготовления посыпать его сверху тертым сыром, полить майонезом (или сметаной), размазав равномерно его по поверхности, и поставить в духовку до образования румяной корочки.

 

Главное в процессе приготовления жульена из грибов и курицы – не пересушить блюдо. Ставьте кушанье на стол прямо на сковородке. Приятного аппетита.

 

 


Другие новости по теме:

 (голосов: 15)
»  Распечатать  |  Комментарии (0)  |  Просмотров: 16289



Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.



td width=td width=
Опрос          
Как часто вы посещаете свою дачу зимой?

Раз в неделю
2-3 раза в месяц
Пару раз за зиму
Не посещаю и жду весну

 
Популярное          
» Разведение перепелок-несушек на балконе и даче - советы ...
» Как быстро посадить чеснок в зиму
» Салаты на новый 2017 год - рецепты с фото простые и вку ...
» Как песок на участке превратить в плодородную почву
» Коктейли на новый год 2017 – рецепты в домашних условия ...
» Новинка – покрытие из резиновой крошки для дорожек на д ...
» Нагревательный кабель для крыши – цена и установка
» Какой забор должен быть между соседями на даче
» Питомники растений Подмосковья – продукция и услуги
» Какие грядки лучше сделать на огороде
 
Товары и услуги        
 
Счетчики          

Яндекс цитирования



 
 
  Главная   |   Регистрация   |   Правила сайта   |   Статистика   |   Контакты   |   RSS 2.0
Copyright © 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved.
 
 
style= style= copy; 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved. /tr