сделать стартовой   |   добавить в избранное
Главная   |   Контакты   |   Карта сайта   |   RSS 2.0
     
  Поиск:
 
Панель управления
 
Впервые у нас? Регистрация
Напомнить пароль?
Навигация
Главная
Обустраиваем дачу
Работаем в саду и на огороде
Цветы на даче
Секреты домашних заготовок
Забытые рецепты
Полезные советы
Мини-ферма на даче
Экспертиза товаров и услуг
Спросите у юриста
Фильмы о загородной жизни
 
Товарная биржа
 
Облако тэгов
Масленица, баклажан, баня, блинчатый пирог, выращивание грибов, выращивание утят, высадка рассады, гладиолусы, голубь, дренаж, дымоходы для каминов, кабачки, капуста, карп, колодец, конура для собаки, ландшафтное оформление участка, лошадь, малина, морковь, нитраты, огурцы, оформление цветников, печная труба, разведение рыбы, регуляторы роста, рецепт компота, розы, свекла, семена, сирень, сладкий перец, строительство домов, теплица, томаты, тюльпаны, цветная капуста, черная смородина, щи из квашеной капусты

Показать все теги
 



Сети


 
Дача » Забытые рецепты » Как приготовить жульен из грибов и курицы

Как приготовить жульен из грибов и курицы

Раздел: Забытые рецепты

Когда в конце лета мы собираем в лесу грибы, то многие хозяйки их чистят, отваривают с солью, раскладывают по пакетикам и помещают в морозильник. Из таких домашних заготовок зимой можно приготовить прекрасное блюдо – жульен из грибов и курицы. Для этого не надо бежать в магазин за экзотическими ингредиентами. Из продуктов потребуется то, что есть на кухне в каждом доме.

 

Итак,  как приготовить жульен из грибов и курицы

 

 

Достаем несколько пакетиков с морожеными грибами, выкладываем их содержимое на сковороду и держим на малом огне, пока не оттают. Потом добавляем тонко нарезанный репчатый лук, подсолнечное масло, соль и тушим на небольшом огне до готовности.

 

Чтобы вкусно приготовить жульен из курицы и грибов понадобиться много сметаны. Ее вливаем в сковороду, все хорошенько перемешиваем и тушим еще минут пять-семь.

 

Дальше берем отварные куриные грудки, пропускаем их через мясорубку и добавляем в грибы (если курицы нет, то ее мясо можно заменить куском вареной постной говядины). Если на ваш взгляд получается суховато,  то добавляем еще сметаны и тушим несколько минут.

 

Жульен из грибов и курицы будет особенно хорош, если в конце приготовления посыпать его сверху тертым сыром, полить майонезом (или сметаной), размазав равномерно его по поверхности, и поставить в духовку до образования румяной корочки.

 

Главное в процессе приготовления жульена из грибов и курицы – не пересушить блюдо. Ставьте кушанье на стол прямо на сковородке. Приятного аппетита.

 

 


Другие новости по теме:

 (голосов: 15)
»  Распечатать  |  Комментарии (0)  |  Просмотров: 16968



Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.



td width=td width=
Опрос          
Какой раздел сайта Вам более интересен?

Обустраиваем дачу
Работаем в саду и на огороде
Цветоводство на даче
Секреты домашних заготовок
Забытые рецепты
Полезные советы
Мини-ферма на даче
Экспертиза товаров и услуг

 
Популярное          
» Закон от 04 августа 2018 г о борьбе с самостроем о новы ...
» Как убрать председателя СНТ без его согласия
» Кто роет небольшие норы в огороде без холмика и под нак ...
» Маленькая баня 3х3 на даче своими руками - проекты и фо ...
» Как сложить самую простую печь из кирпича своими руками ...
» Как варить варенье из груши на зиму - простой рецепт
» Мшанка шиловидная - посадка и уход в открытом грунте
» На что обратить внимание при постройке каркасного дома ...
» Способы очистки самогона от сивушных масел в домашних у ...
» Где лучше своими руками оборудовать тайник от воров на ...
 
Советы и сплетни       
 
Счетчики          

Яндекс цитирования





 
 
  Главная   |   Регистрация   |   Правила сайта   |   Статистика   |   Контакты   |   RSS 2.0
Copyright © 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved.
 
 
style= style= copy; 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved. /tr