сделать стартовой   |   добавить в избранное
Главная   |   Контакты   |   Карта сайта   |   RSS 2.0
     
  Поиск:
 
Панель управления
 
Впервые у нас? Регистрация
Напомнить пароль?
Навигация
Главная
Обустраиваем дачу
Работаем в саду и на огороде
Цветы на даче
Секреты домашних заготовок
Забытые рецепты
Полезные советы
Мини-ферма на даче
Экспертиза товаров и услуг
Спросите у юриста
Фильмы о даче
 
Товарная биржа
 
Облако тэгов
Масленица, баклажан, баня, блинчатый пирог, выращивание грибов, выращивание утят, высадка рассады, гладиолусы, голубь, дренаж, дымоходы для каминов, кабачки, капуста, карп, колодец, конура для собаки, ландшафтное оформление участка, лошадь, малина, морковь, нитраты, огурцы, оформление цветников, печная труба, разведение рыбы, регуляторы роста, рецепт компота, розы, свекла, семена, сирень, сладкий перец, строительство домов, теплица, томаты, тюльпаны, цветная капуста, черная смородина, щи из квашеной капусты

Показать все теги
 
Загрузка...



Сети


 
Дача » Забытые рецепты » Как приготовить вкусные фаршированные перцы

Как приготовить вкусные фаршированные перцы

Раздел: Забытые рецепты

Фаршированные перцы под соусом – фирменное блюдо моей мамы. Готовить их очень просто, а вкус – потрясающий. Его секрет заключен в обычном томатном соусе. Итак, как приготовить вкусные фаршированные перцы. Спешите записать рецепт.

Фаршированные перцы в томатном соусе не потребуют от вас экзотических ингредиентов. Все можно быстро купить на ближайшем рынке или в магазине.

 

Для их приготовления вам понадобится:

• 300 г риса
• 200 г куриной грудки
• 300 г говядины
• 3 морковки
• 4 луковицы
• 5 томатов
• 1,5 кг сладкого болгарского перца
• 100 г сметаны
• 4 зубчика чеснока
• 50 г сливочного масла
• Перец, соль, сахар, лавровый лист и растительное масло

Перцы фаршированные мясом и рисом начинаем готовить следующим образом: сначала отвариваем рис, потом берем две морковки и две луковицы и обжариваем их на растительном масле. Добавляем к ним рис и тушим не менее 5-ти минут.

У перца снимаем верхушки и аккуратно вынимаем сердцевину и семечки. Куриное мясо и говядину прокручиваем на фарш в мясорубке. Смешиваем рис с фаршем и набиваем этой массой перцы.

Кладем перцы в кастрюлю, заливаем водой и ставим тушить на медленном огне минут на 20. 

Рецепт приготовления томатного соуса для вкусных фаршированных перцев.

Режем оставшиеся две луковицы тонкими кольцами, а морковку и томаты измельчаем в блендере. Добавляем по вкусу соль и сахар. Тушим полученное на разогретой сковороде 15 минут. За пару минут до готовности кладем в сковороду сливочное масло.

 Готовый соус добавляем в кастрюлю с фаршированными перцами и продолжаем их тушить еще 15 минут. Затем кладем сметану и оставляем на медленном огне минут 10. В конце добавляем рубленый чеснок, душистый перец и лавровый лист. 

Вот и вся премудрость. Зная, как приготовить вкусный фаршированный перец, можно всегда угостить этим болгарским блюдом своих близких и друзей.


 


Другие новости по теме:

 (голосов: 45)
»  Распечатать  |  Комментарии (0)  |  Просмотров: 40649



Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.



td width=td width=
Опрос          
Как влияет на вас холодное лето?

меньше ездим на дачу
мало ягод и фруктов
нам погода нипочем

 
Популярное          
» Каркасное домостроение - построить дом без проблем
» Как спасти огурцы от проливных дождей
» Какие хвойные растения лучше посадить на садовом участк ...
» Почему осыпаются завязи яблонь и вишен
» Индейка на гриле – рецепт с рыбным соусом
» Нужно ли регистрировать строения на садовом участке
» Ягодные десерты без выпечки – три простых рецепта от на ...
» Клещевина обыкновенная - посадка и уход в открытом грун ...
» Новая жизнь в деревне Простоквашино
» Что можно посеять в конце июля на огороде в Подмосковье
 
Товары и услуги        
 
Счетчики          

Яндекс цитирования




Загрузка...

 
 
  Главная   |   Регистрация   |   Правила сайта   |   Статистика   |   Контакты   |   RSS 2.0
Copyright © 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved.
 
 
style= style= copy; 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved. /tr