сделать стартовой   |   добавить в избранное
Главная   |   Контакты   |   Карта сайта   |   RSS 2.0
     
  Поиск:
 
Панель управления
 
Впервые у нас? Регистрация
Напомнить пароль?
Навигация
Главная
Обустраиваем дачу
Работаем в саду и на огороде
Цветы на даче
Секреты домашних заготовок
Забытые рецепты
Полезные советы
Мини-ферма на даче
Экспертиза товаров и услуг
Спросите у юриста
 
Товарная биржа
 
Облако тэгов
Масленица, баклажан, баня, блинчатый пирог, выращивание грибов, выращивание утят, высадка рассады, гладиолусы, голубь, дренаж, дымоходы для каминов, кабачки, капуста, карп, колодец, конура для собаки, ландшафтное оформление участка, лошадь, малина, морковь, нитраты, огурцы, оформление цветников, печная труба, разведение рыбы, регуляторы роста, рецепт компота, розы, свекла, семена, сирень, сладкий перец, строительство домов, теплица, томаты, тюльпаны, цветная капуста, черная смородина, щи из квашеной капусты

Показать все теги
 
Загрузка...



Сети


 
Дача » Забытые рецепты » Как готовить сметанный соус

Как готовить сметанный соус

Раздел: Забытые рецепты

altСметанный соус еще называют основным соусом, поскольку он может быть обогащен другими питательными веществами, которые придают ему новые вкусовые оттенки.

Как готовить сметанный соус?

На 3 – 5 порций берем полстакана сметаны, полчайной ложки соли, чайную ложку сахара, горчицу и черный перец по вкусу. Все перемешиваем. Добавляем лимонный сок или уксус, если сметана недостаточно кислая. Соус готов.

Приготовить сметанный соус можно и несколько по-другому. Для этого к готовому соусу надо добавить такие приправы, как:

·         растертый крутой желток;

·         1/3 стакана растительного масла;

·         1 – 2 столовые ложки мелко нарубленной зелени (петрушка, укроп, эстрагон, сельдерей, зеленый лук);

·         столовая ложка томатного пюре;

·         1 – 3 столовые ложки кефира или бифидока (для уменьшения жирности соуса);

·         столовая ложка натертого репчатого лука (для придания соусу остроты);

·         зубок натертого чеснока (для придания соусу большего аромата и остроты);

·         1 – 2 чайные ложки горчицы (кладут обычно в соус для салатов из вареных яиц);

·         1 – 2 столовых ложки натертого хрена (такой соус подается к рыбным салатам);

·         сливки (такой соус пригоден для нежных салатов из риса, макарон, овощей и фруктов);

·         растертый творог или брынза.

Как видно, готовить сметанный соус можно по-разному, в зависимости от типа салата и вкусов приглашенных гостей.

 


Другие новости по теме:

 (голосов: 1)
»  Распечатать  |  Комментарии (0)  |  Просмотров: 5210



Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.



td width=td width=
Опрос          
Как часто вы посещаете свою дачу зимой?

Раз в неделю
2-3 раза в месяц
Пару раз за зиму
Не посещаю и жду весну

 
Популярное          
» Препараты от колорадского жука и вредителей сада – отзы ...
» Чем лечить фитофтору на помидорах
» Картофельная бабка по-белорусски в духовке – рецепт для ...
» Препараты для обработки сада весной от болезней и вреди ...
» Разработка проекта ландшафтного дизайна и его основные ...
» Из чего состоят членские взносы в СНТ и можно ли их опл ...
» Внутренняя отделка дома из бруса – заключительный этап ...
» Сколько должен платить индивидуальный садовод СНТ
» Межкомнатные двери Зодчий – преимущество торговой марки
» Как вырастить картофель рассадой из семян
 
Товары и услуги        
 
Счетчики          

Яндекс цитирования



 
 
  Главная   |   Регистрация   |   Правила сайта   |   Статистика   |   Контакты   |   RSS 2.0
Copyright © 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved.
 
 
style= style= copy; 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved. /tr