сделать стартовой   |   добавить в избранное
Главная   |   Контакты   |   Карта сайта   |   RSS 2.0
     
  Поиск:
 
Панель управления
 
Впервые у нас? Регистрация
Напомнить пароль?
Навигация
Главная
Обустраиваем дачу
Работаем в саду и на огороде
Цветы на даче
Секреты домашних заготовок
Забытые рецепты
Полезные советы
Мини-ферма на даче
Экспертиза товаров и услуг
Спросите у юриста
Фильмы о загородной жизни
 
Товарная биржа
 
Облако тэгов
Масленица, баклажан, баня, блинчатый пирог, выращивание грибов, выращивание утят, высадка рассады, гладиолусы, голубь, дренаж, дымоходы для каминов, кабачки, капуста, карп, колодец, конура для собаки, ландшафтное оформление участка, лошадь, малина, морковь, нитраты, огурцы, оформление цветников, печная труба, разведение рыбы, регуляторы роста, рецепт компота, розы, свекла, семена, сирень, сладкий перец, строительство домов, теплица, томаты, тюльпаны, цветная капуста, черная смородина, щи из квашеной капусты

Показать все теги
 



Сети


 
Дача » Экспертиза товаров и услуг » Заменитель бетона hilst – цена, отзывы, недостатки

Заменитель бетона hilst – цена, отзывы, недостатки

Раздел: Экспертиза товаров и услуг

 

Цементно-песчаный раствор или бетон - незаменимый материал при любом строительстве, будь то высотный дом или дорожка в дачном саду. Все бы хорошо, да только есть ограничение в его применении. Поскольку одним из компонентов бетона является вода, его нельзя использовать при отрицательных температурах. Вот и получается, что при нашем климате почти полгода никаких работ на свежем воздухе с бетоном проводить нельзя. Конечно, скажут мастера, есть противоморозные добавки, а то и электроподогрев. Но когда на даче требуется забетонировать столбы ограждения в ноябре проще всего использовать заменитель бетона hilst – цена, отзывы, недостатки которого мы расскажем в этой статье.

 

Что такое заменитель бетона

 

 

Этот строительный материал состоит из двух компонентов: наполнителя и отвердителя. Производители поставляют их чаше всего в жидком виде. Если их смешать, то они сначала,  увеличиваясь в объеме, быстро густеют, а потом также быстро каменеют. В результате образуется монолит, не уступающий по твердости бетону.

 

Заменитель бетона hilst – отзывы потребителей

 

 

Наверное, главным достоинством заменителя бетона является не его морозоустойчивость, а то, что этот материал набирает прочность уже через несколько минут, а через час превращается в монолит. Напоминаем, что цементно-песчаному раствору для этого потребуется около 28 суток.

 

 

Заменитель бетона hilst удобно использовать при бетонировании ям под опоры дачных ограждений. При этом диаметр их можно делать меньше, поскольку, увеличиваясь в объеме, состав плотно заполняет все поры. Получается экономия в количестве материала и снижение трудоёмкости земельной работы.

 

 

Очень важен и тот факт, что эта смесь не разрушает столбы ограждения или навеса, будь они металлическими или деревянными. Про цементно-песочный раствор этого не скажешь.

 

 

Удобно доставлять заменитель бетона на участок. Фирма hilst поставляет его в 10-литровых канистрах или пакетах, которые можно привезти в собственном автомобиле. Одна упаковка весом чуть больше одного килограмма заменит вам 50 кг цемента, то есть два стандартный мешка. И нет потребности в корыте для приготовления обычного раствора и никакой цементной пыли на рабочей площадке.

 

Недостатки заменителя бетона hilst

 

 

По сути, он единственный – высокая цена. На 20 опорный ямок столбов глубиной в 1 метр и диаметром 0,2 метра понадобится 10 литров двухкомпонентной смеси. За неё придется заплатить не менее 6,5 тыс. рублей. Обычный цементно-песчаный раствор будет значительно дешевле.

 

По отзывам заменитель бетона hilst используют преимущественно для установки опор заграждения, беседок, навесов, качелей и теплиц на даче. Таким образом, за один день, даже в мороз, можно самостоятельно поставить забор на участке в 10 соток.

 


Другие новости по теме:

 (голосов: 1)
»  Распечатать  |  Комментарии (0)  |  Просмотров: 259



Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.



td width=td width=
Опрос          
Какой раздел сайта Вам более интересен?

Обустраиваем дачу
Работаем в саду и на огороде
Цветоводство на даче
Секреты домашних заготовок
Забытые рецепты
Полезные советы
Мини-ферма на даче
Экспертиза товаров и услуг

 
Популярное          
 
Советы и сплетни       
 
Счетчики          

Яндекс цитирования





 
 
  Главная   |   Регистрация   |   Правила сайта   |   Статистика   |   Контакты   |   RSS 2.0
Copyright © 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved.
 
 
style= style= copy; 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved. /tr