сделать стартовой   |   добавить в избранное
Главная   |   Контакты   |   Карта сайта   |   RSS 2.0
     
  Поиск:
 
Панель управления
 
Впервые у нас? Регистрация
Напомнить пароль?
Навигация
Главная
Обустраиваем дачу
Работаем в саду и на огороде
Цветы на даче
Секреты домашних заготовок
Забытые рецепты
Полезные советы
Мини-ферма на даче
Экспертиза товаров и услуг
Спросите у юриста
Фильмы о загородной жизни
 
Товарная биржа
 
Облако тэгов
Масленица, баклажан, баня, блинчатый пирог, выращивание грибов, выращивание утят, высадка рассады, гладиолусы, голубь, дренаж, дымоходы для каминов, кабачки, капуста, карп, колодец, конура для собаки, ландшафтное оформление участка, лошадь, малина, морковь, нитраты, огурцы, оформление цветников, печная труба, разведение рыбы, регуляторы роста, рецепт компота, розы, свекла, семена, сирень, сладкий перец, строительство домов, теплица, томаты, тюльпаны, цветная капуста, черная смородина, щи из квашеной капусты

Показать все теги
 



Сети


 
Дача » Забытые рецепты » Мясо в термосе - очень удобный рецепт и вкусный результат

Мясо в термосе - очень удобный рецепт и вкусный результат

Раздел: Забытые рецепты

 

Вообще-то, слово термос надо бы заключить в кавычки. В настоящем вряд ли вы достигните такой результат. Речь пойдет о рецепте приготовления диетического мяса в искусственно созданных условиях термоса.  Для этого блюда лучше подходит вырезка. Специи стандартные, из того набора, что имеется в каждом доме. Итак,  мясо в термосе - очень удобный рецепт и вкусный результат.

 

Для этого блюда понадобится:

  • кусок говядины или нежирной свинины – 700 г
  • соль – 4 ст. ложки с горкой
  • сахар – 2,5 ст. ложки с горкой
  • чеснок (лучше прямо с огорода, не чищенный)
  • специи (перец, мускатный орех, кориандр, гвоздика)
  • вода - 3 л

Сначала надо сварить маринад, а потом положить в него мясо

Заливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь, пусть закипит. Потом добавляем чеснок, соль и сахар. Через пару–тройку минут засыпаем специи. Кипятим ещё 5 минут.

 

 

С мяса удаляем прожилки и пленку. Чтобы сохранить его форму, подходящий кусок можно обвязать ниткой. Этот совет особенно полезен, если мясо с прослойками сала.

Запускаем мясо в кастрюлю с маринадом и варим на среднем огне примерно полчаса.

 

Начинаем процесс приготовления мяса в термосе

 

Готовим старую теплую одежду или одеяла. Ими надо хорошенько укутать снятую с плиты кастрюлю. В этом «термосе» мясо должно томиться не менее 12 часов. Поэтому лучше всего готовить это блюдо с вечера. К завтрашнему утру оно будет готово.

Рецепт этот очень удобный для хозяек, а результат превысит все их ожидания.

 


Другие новости по теме:

 (голосов: 3)
»  Распечатать  |  Комментарии (0)  |  Просмотров: 266



Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.



td width=td width=
Опрос          
Какой раздел сайта Вам более интересен?

Обустраиваем дачу
Работаем в саду и на огороде
Цветоводство на даче
Секреты домашних заготовок
Забытые рецепты
Полезные советы
Мини-ферма на даче
Экспертиза товаров и услуг

 
Популярное          
 
Советы и сплетни       
 
Счетчики          

Яндекс цитирования





 
 
  Главная   |   Регистрация   |   Правила сайта   |   Статистика   |   Контакты   |   RSS 2.0
Copyright © 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved.
 
 
style= style= copy; 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved. /tr