сделать стартовой   |   добавить в избранное
Главная   |   Контакты   |   Карта сайта   |   RSS 2.0
     
  Поиск:
 
Панель управления
 
Впервые у нас? Регистрация
Напомнить пароль?
Навигация
Главная
Обустраиваем дачу
Работаем в саду и на огороде
Цветы на даче
Секреты домашних заготовок
Забытые рецепты
Полезные советы
Мини-ферма на даче
Экспертиза товаров и услуг
Спросите у юриста
Фильмы о загородной жизни
 
Товарная биржа
 
Облако тэгов
Масленица, баклажан, баня, блинчатый пирог, выращивание грибов, выращивание утят, высадка рассады, гладиолусы, голубь, дренаж, дымоходы для каминов, кабачки, капуста, карп, колодец, конура для собаки, ландшафтное оформление участка, лошадь, малина, морковь, нитраты, огурцы, оформление цветников, печная труба, разведение рыбы, регуляторы роста, рецепт компота, розы, свекла, семена, сирень, сладкий перец, строительство домов, теплица, томаты, тюльпаны, цветная капуста, черная смородина, щи из квашеной капусты

Показать все теги
 



Сети


 
Дача » Забытые рецепты » Какие русские блюда шокируют иностранцев

Какие русские блюда шокируют иностранцев

Раздел: Забытые рецепты

 

Нам трудно понять, как французы едят улиток и лягушек, а вьетнамцы сушеных кузнечиков. Вместе с тем и русская национальная кухня шокирует отдельными блюдами многих иностранцев. То, что мы привыкли употреблять в пищу у туристов и гостей нашей страны вызывает удивление. Им не понять, как это можно есть. Перечислим, какие русские блюда шокируют иностранцев.

 

Холодец

 

 

Европейцы, азиаты и американцы удивляются, зачем эти русские превращают сваренный мясной бульон в желе, остудив его, и добавив при этом мясо со свиных ножек. Этот холодец - блюдо, в котором совмещены желе с мясом, по мнению иностранцев, есть, да ещё с хреном, просто невозможно.

 

 

Селёдка под шубой

 

 

Это чисто русское блюдо шокирует иностранцев больше всего. Некоторые просто не решаются его попробовать. Американцы вообще считают селёдку сырой рыбой, а они такую не едят. Европейцев же и азиатов пугает в селёдке под шубой избыток майонеза. Однако, некоторые, кто попробовал это блюдо нашего праздничного стола, в дальнейшем от него не отказываются.

 

Страница 1 из 3 | Следующая страница
 


Другие новости по теме:

 (голосов: 3)
»  Распечатать  |  Комментарии (0)  |  Просмотров: 269



Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.



td width=td width=
Опрос          
Какой раздел сайта Вам более интересен?

Обустраиваем дачу
Работаем в саду и на огороде
Цветоводство на даче
Секреты домашних заготовок
Забытые рецепты
Полезные советы
Мини-ферма на даче
Экспертиза товаров и услуг

 
Популярное          
» Отзывы дачников об урожае томатов в 2018 году
» От чего взрываются банки с маринованными огурцами и как ...
» Что делать чтобы бетон не трескался при высыхании
» Что и как надо регистрировать на дачном участке в 2019 ...
» Председатель правления СНТ - права и обязанности по нов ...
» Нужно ли регистрировать хозяйственные строения на дачно ...
» Листовой перегной в мешках - как сделать и использовать
» Как сохранить виноград до Нового года в домашних услови ...
» Как сажать помидоры под зиму в открытый грунт
» Как правильно прикопать саженцы яблони на зиму до весны
 
Советы и сплетни       
 
Счетчики          

Яндекс цитирования





 
 
  Главная   |   Регистрация   |   Правила сайта   |   Статистика   |   Контакты   |   RSS 2.0
Copyright © 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved.
 
 
style= style= copy; 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved. /tr