сделать стартовой   |   добавить в избранное
Главная   |   Контакты   |   Карта сайта   |   RSS 2.0
     
  Поиск:
 
Панель управления
 
Впервые у нас? Регистрация
Напомнить пароль?
Навигация
Главная
Обустраиваем дачу
Работаем в саду и на огороде
Цветы на даче
Секреты домашних заготовок
Забытые рецепты
Полезные советы
Мини-ферма на даче
Экспертиза товаров и услуг
Спросите у юриста
Фильмы о загородной жизни
 
Товарная биржа
 
Облако тэгов
Масленица, баклажан, баня, блинчатый пирог, выращивание грибов, выращивание утят, высадка рассады, гладиолусы, голубь, дренаж, дымоходы для каминов, кабачки, капуста, карп, колодец, конура для собаки, ландшафтное оформление участка, лошадь, малина, морковь, нитраты, огурцы, оформление цветников, печная труба, разведение рыбы, регуляторы роста, рецепт компота, розы, свекла, семена, сирень, сладкий перец, строительство домов, теплица, томаты, тюльпаны, цветная капуста, черная смородина, щи из квашеной капусты

Показать все теги
 



Сети


 
Дача » Полезные советы » Страхование дачи - что нужно знать хозяевам

Страхование дачи - что нужно знать хозяевам

Раздел: Полезные советы

Страхование имущества дело серьезное. Пригласить страхового агента и обсудить с ним все вопросы решаются немногие. Так уж устроен наш менталитет – считаем, что с нашим хозяйством случиться ничего не может. Однако примеров противоположного предостаточно. Есть такая поговорка: «Знал бы, где упасть, то соломки б подстелил».  Это как раз о страховании имущества. Что надо знать хозяевам дач в этом вопросе? Ответим на этот вопрос на примере истории  гражданки N из провинциального городка Касимова в Рязанской области.

 

 

«Задумали мы с мужем застраховать свою дачу. Тема эта для большинства наших граждан – «тёмный лес». Ну, мы, прежде чем пригласить страхового агента, почитали, конечно, что, как и  почём. Тем не менее, теория вопроса это одно, а практика – другое.

 

Приехала на дачу страховщица – бойкая и разговорчивая женщина средних лет. Начала советовать страховать подороже все, что увидела в нашем хозяйстве. А я ей про нашу ограду толкую. Мол страховать её желательно отдельно. Дом наш стоит на перекрёстке, и ограда может пострадать от нерадивых водителей в первую очередь.

 

Страховщица объясняет, что так нельзя. Страховать ограду надо вместе с домом. Я не соглашаюсь и как советовали грамотные люди, настаиваю на своём. А женщина опять прежнее толдонит, что это, якобы, не по правилам. Ну, что ж говорю, тогда придётся обращаться к другому специалисту.

 

На следующий день приехал к нам руководитель этой страховой компании. Оказывается все можно сделать, как мы хотели. Дачные ограды по страховке разбиты на разные категории и у каждой своя цена. Самая дешевая у деревянных, потом идут металлические заборы и самая дорогая у кованных с каменным основанием. Короче, заключили мы договор страхования дачи, где стоимость ограды была вписана отдельной строкой.

 

Вот так и прошли несколько лет. Каждый год агент появлялся у нас на даче, чтобы получить   очередной платеж. Даже стали сомневаться, а нужно ли было заключать страховой договор? Но оказалось, что платили не зря.

 

Страница 1 из 2 | Следующая страница
 


Другие новости по теме:

 (голосов: 15)
»  Распечатать  |  Комментарии (0)  |  Просмотров: 336



Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.



td width=td width=
Опрос          
Какой раздел сайта Вам более интересен?

Обустраиваем дачу
Работаем в саду и на огороде
Цветоводство на даче
Секреты домашних заготовок
Забытые рецепты
Полезные советы
Мини-ферма на даче
Экспертиза товаров и услуг

 
Популярное          
» Председатель СНТ не подписывает межевание - что делать
 
Советы и сплетни       
 
Счетчики          

Яндекс цитирования





 
 
  Главная   |   Регистрация   |   Правила сайта   |   Статистика   |   Контакты   |   RSS 2.0
Copyright © 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved.
 
 
style= style= copy; 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved. /tr