Мобильные туалетные кабины для дачи от производителя

68

Вряд ли можно представить себе дачный участок без туалета. Даже в советские времена, когда граждане ютились на шести сотках в садовых домках, для элементарных удобств во дворах стояли некие дощатые сооружения с выгребной ямой. Со временем на замену уличным сортирам пришли современные мобильные туалетные кабины. Они надежны, просты в эксплуатации и позволяют утилизировать накопившиеся отходы человеческой деятельности на даче без вызова специальных служб.

Мобильная туалетная кабина представляет собой компактное сооружение с поддоном, тремя стенками и дверью, усиленными металлическим профилем, и светопроницаемой крышей. Изготавливают её из негорючего пластика, устойчивого к механическим повреждениям. Конструкция получается легкой и может поставляться владельцам дач, как в разобранном, так и полностью собранном и готовом к эксплуатации виде.

 

Внутри кабины расположен унитаз с крышкой, накопительный бак и вытяжная труба для вентиляции. При добавлении в бак химических реагентов, происходит обеззараживание отходов, и они превращаются в безопасную для окружающей природы жидкость, которую можно утилизировать. Достоинства такого дачного туалета неоспоримы. Он автономен, его легко собрать даже одному человеку, переместив компоненты в нужное место.

 

В странах Европы подобные сантехнические изделия давно пришли на смену стационарным клозетам. Без них в городах не проводится ни одно массовое мероприятие. В Россию кабинки пришли сравнительно недавно. Спрос на них достаточно большой и отечественные производители быстро подключились к выпуску подобной продукции.

 

На отечественном рынке различают три вида мобильных туалетный кабинок: эконом-класс, стандарт и люкс. Последние модели самые комфортабельные и практичные. Они могут дополнительно оснащаться умывальником, вешалкой, креплением для туалетной бумаги пр. Стандартные тоже вполне удовлетворят любого дачника. На изготовление кабинок  эконом класса идут листы тонкого пластика. Они самые дешевые.

 

 

Среди отечественных производителей мобильных туалетных кабин  одним из лидеров является компания ООО «ЭкоГрупп». Уже 8 лет она выпускает продукцию высокого качества по европейским экологическим и гигиеническим стандартам, пригодным к погодным условиям России. Компания предлагает также душевые кабинки и ёмкости для жидкого топлива и технической воды, а также биотуалеты.

 

Для производства туалетных кабин используется особо прочный полиэтилен с добавками, препятствующими воздействию ультрафиолетового излучения. По желанию заказчика конструкция изделия может быть выполнена в антивандальном исполнении. Она оснащается стальным каркасом, ребрами повышенной жесткости и дверными рояльными петлями, закрепленными металлическими заклёпками.

 

Для увеличения срока службы поддоны кабины в обязательном порядке обработаны особой водоотталкивающей мастикой. Емкость для воды выполнена цельнолитой, что придаёт ей повышенную прочность.

 

Помимо стандартных изделий, спросом у потребителей пользуются кабины «Люкс EcoGR» в расширенной комплектации. Они оснащены зеркалом, раковиной, мягким сидением и диспенсером для жидкого мыла и держателем полотенца.

 

Туалетные кабины производства компании ООО «ЭкоГрупп» — идеальное решение для установки на дачном участке, где нет возможности подключиться к сетям водоснабжения и канализации. Для строительных организаций предоставляется услуга аренды туалетных кабинок.