сделать стартовой   |   добавить в избранное
Главная   |   Контакты   |   Карта сайта   |   RSS 2.0
     
  Поиск:
 
Панель управления
 
Впервые у нас? Регистрация
Напомнить пароль?
Навигация
Главная
Обустраиваем дачу
Работаем в саду и на огороде
Цветы на даче
Секреты домашних заготовок
Забытые рецепты
Полезные советы
Мини-ферма на даче
Экспертиза товаров и услуг
Спросите у юриста
Фильмы о загородной жизни
 
Товарная биржа
 
Облако тэгов
Масленица, баклажан, баня, блинчатый пирог, выращивание грибов, выращивание утят, высадка рассады, гладиолусы, голубь, дренаж, дымоходы для каминов, кабачки, капуста, карп, колодец, конура для собаки, ландшафтное оформление участка, лошадь, малина, морковь, нитраты, огурцы, оформление цветников, печная труба, разведение рыбы, регуляторы роста, рецепт компота, розы, свекла, семена, сирень, сладкий перец, строительство домов, теплица, томаты, тюльпаны, цветная капуста, черная смородина, щи из квашеной капусты

Показать все теги
 



Сети


 
Дача » Забытые рецепты » Рецепт - капуста по-гурийски

Рецепт - капуста по-гурийски

Раздел: Забытые рецепты

alt

В ряде случаев, в ходе приготовления салатов и закусок, обычную квашеную капусту можно с успехом заменить той же белокочанной, только приготовленной по-гурийски. 

 

 

Рецепт капусты по-гурийски достаточно прост: 


• На один килограмм капусты берем примерно 200 г свеклы. 

• Очищаем кочан от верхних листьев, ополаскиваем и разрезаем на 6 – 8 частей, не удаляя кочерыжку.

• Выбираем хорошую красную свеклу, чистим ее, моем и нарезаем тонкими кружочками.

• Капусту и свеклу укладываем слоями в простерилизованную стеклянную банку и заливаем кипящим маринадом.

Капуста по-гурийски будет готова к употреблению уже через 24 часа.


 Чтобы капуста по-гурийски получилась вкусной, для маринадной заливки вам понадобится: 

 


• Воды - 1 литр
• Винного уксуса - 2 ст. ложки
• Соли - 1 ст. ложки
• Сахара - 2-3 ст. ложки
• Семян кориандра - 1 ст. ложка
• Черный перец - 2-3 горошины
• Гвоздики - 2-3 цветка 

Можно взять и другие специи по вашему вкусу.


Надеемся, что рецепт - капуста по-гурийски пригодится каждой хозяйке.

 


Другие новости по теме:

 (голосов: 7)
»  Распечатать  |  Комментарии (1)  |  Просмотров: 21243



#1 написал: Серж (1 марта 2011 17:29)
Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |  


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
А маринад? Сколько кипятить,на каком огне(сильном/слабом)?

Спасайте,за 3дня до 8го марта хочу заквасить winked

»  Цитировать   |     |  



Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.



td width=td width=
Опрос          
Квасите ли вы капусту?

Да
Нет
Покупаю на рынке

 
Популярное          
» Оригинальный способ сбора ягод облепихи
» Как правильно ухаживать за малиной, чтобы был хороший у ...
» Рецепты блюд без продуктов животного происхождения к Ро ...
» Детерминантные и индетерминантные сорта огурцов – выбо ...
» Что будет если не межевать земельный участок до 1 январ ...
» Длинноплодные и короткоплодные сорта огурцов для теплиц ...
» Мини-огород в квартире – как вырастить зимой овощи и зе ...
 
Советы и сплетни       
Загрузка...
 
Счетчики          

Яндекс цитирования





 
 
  Главная   |   Регистрация   |   Правила сайта   |   Статистика   |   Контакты   |   RSS 2.0
Copyright © 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved.
 
 
style= style= copy; 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved. /tr