Как украсить свой загородный дом к новому 2017 году

77

 

Встреча Нового года за городом в собственном доме или на даче всегда интересна и запомнится надолго. И если в городе слякотно и воздух пропах бензином, то здесь вокруг пушистый снежок и наша замечательная зимняя природа с настоящими ёлками. Есть где повеселиться и разгуляться вволю.

 

 

Как весело отметить  приход Нового года в своем загородном доме я уже писал. Поэтому повторяться не буду. В любом случае для этого надо будет провести соответствующую подготовку. Ведь многие дома и дачи зимой не обжиты. Да и рассказывать прописные истины о том, как украсить загородный дом тоже не стоит. Все, в силу своей фантазии и таланта, смогут красиво нарядить ёлку, слепить снеговика и украсить гирляндами дворик.

Лучше я покажу, как это делают в далекой Австралии, разместив на этой странице небольшой  клип. Австралийцы тоже любят отмечать Рождество и приход Нового года, несмотря на то, что в южном полушарии, где расположен этот континент, в это время лето. Там не растут ёлки, однако  Дед мороз и снеговик все же присутствуют. Посмотрите, как австралийские парни весело и сноровисто украсили дом к Рождественским праздникам. И хотя текст клипа идёт на английском языке, все и так понятно.