сделать стартовой   |   добавить в избранное
Главная   |   Контакты   |   Карта сайта   |   RSS 2.0
     
  Поиск:
 
Панель управления
 
Впервые у нас? Регистрация
Напомнить пароль?
Навигация
Главная
Обустраиваем дачу
Работаем в саду и на огороде
Цветы на даче
Секреты домашних заготовок
Забытые рецепты
Полезные советы
Мини-ферма на даче
Экспертиза товаров и услуг
Спросите у юриста
Фильмы о загородной жизни
 
Товарная биржа
 
Облако тэгов
Масленица, баклажан, баня, блинчатый пирог, выращивание грибов, выращивание утят, высадка рассады, гладиолусы, голубь, дренаж, дымоходы для каминов, кабачки, капуста, карп, колодец, конура для собаки, ландшафтное оформление участка, лошадь, малина, морковь, нитраты, огурцы, оформление цветников, печная труба, разведение рыбы, регуляторы роста, рецепт компота, розы, свекла, семена, сирень, сладкий перец, строительство домов, теплица, томаты, тюльпаны, цветная капуста, черная смородина, щи из квашеной капусты

Показать все теги
 
Загрузка...



Сети


 
Дача » Забытые рецепты » Горячие блюда на новый 2017 год - рецепты с фото простые и вкусные

Горячие блюда на новый 2017 год - рецепты с фото простые и вкусные

Раздел: Забытые рецепты

 

Встреча Нового 2017 года – радостное событие для всех. Провести её надо так, чтобы праздник запомнился. Не зря же говорят, как встретишь Новый год, таков он и будет. Нут и конечно этот праздник не мыслится без новогоднего стола с шампанским,  затейливыми салатами, закусками и главным блюдом. О нем наша сегодняшняя статья. Расскажем, какие можно приготовить горячие блюда на новый 2017 год - рецепты с фото простые и вкусные. Одно из них будет мясное, а другое рыбное.

 

Говядина по-французски в духовке

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

  • мякоть говядины – 1 кг
  • репчатый лук – 600 г
  • масло сливочное – 50 г
  • панировочные сухари – 50 г
  • винный уксус – 1 ст. ложка
  • мука – 1 ст. ложка
  • сахар – 1 ч. ложка
  • растительное масло – 1 ст. ложка
  • соль – 1 ст. ложка

Мясо кладем в кастрюлю с водой и варим до готовности, не забывая снимать пену. Оставляем его в бульоне. Пока говядина варится, нарезаем полукольцами репчатый лук и обжариваем его на глубокой сковороде в растительном масле. Когда он станет золотистым, подливаем в сковороду немного бульона. Затем добавляем туда сахар, сливочное масло, соль, уксус и вмешиваем муку. В результате у нас получится французский соус. При необходимости в него можно влить ещё немного бульона.

 

Мясо вынимаем из кастрюли и режем на порционные куски. На противень наливаем соус, выкладываем мясо, поливаем его сверху и посыпаем панировочными сухарями. Отправляем его в нагретую духовку и запекаем при температуре 200°, пока мясо не зарумянится. Горячее блюдо на новый 2017 год по французскому рецепту готово.

 

P.S. Не поленитесь, и сделайте панировочные сухари для этого новогоднего блюда сами. Лучшим гарниром к нему будет цветная капуста.

 

Страница 1 из 2 | Следующая страница
 


Другие новости по теме:

 (голосов: 2)
»  Распечатать  |  Комментарии (0)  |  Просмотров: 884



Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.



td width=td width=
Опрос          
Как влияет на вас холодное лето?

меньше ездим на дачу
мало ягод и фруктов
нам погода нипочем

 
Популярное          
» Заправка для окрошки с горчицей и хреном
» Новый закон о садовых товариществах и дачных участках 2 ...
» Крупноплодные сорта сливы для средней полосы России
» Спелый арбуз – признаки и правила выбора
» Новый закон о садоводстве, огородничестве и дачном хозя ...
» Смотреть сериал «Сваты» - 6 сезон все серии подряд в хо ...
» Соление, мочение и квашение плодов и овощей
» Насколько выгодно выращивать зелень на огороде
» Настойка из горького перца от гусениц и слизней
 
Товары и услуги        
 
Счетчики          

Яндекс цитирования




Загрузка...

 
 
  Главная   |   Регистрация   |   Правила сайта   |   Статистика   |   Контакты   |   RSS 2.0
Copyright © 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved.
 
 
style= style= copy; 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved. /tr