Теплица из сотового поликарбоната КРЕМЛЁВСКАЯ – модели и цены

760

 

ТЕПЛИЦА  КРЕМЛЁВСКАЯ  БОГАТЫРЬ  ОЦИНКОВАННАЯ

 

Эта теплица не только прочная как БОГАТЫРЬ, но и имеет надёжную двойную оцинковку металлических деталей. Тубы обработаны защитой как изнутри, так и снаружи. Цена – от 23 500 руб.

 

ТЕПЛИЦА  КРЕМЛЁВСКАЯ  ПРЕМИУМ

Эта модель отличается  двойной защитой каркаса от ржавчины. Трубы её сначала покрыты цинком, а потом выкрашены специальной эмалью. Теперь можно не бояться царапин на металлических деталях теплицы. Каркас прослужит вам долго. Цена — от 24 тыс. рублей.

 

 

ТЕПЛИЦА  КРЕМЛЁВСКАЯ  ПРЕМИУМ  БОГАТЫРЬ

 

В этой модели собраны все положительные характеристики кремлёвский теплиц из сотового поликарбоната. Это прочный усиленный каркас и двойная обработка его металлических частей. Трубы покрыты цинком и в дополнение к этому поверху сделана обработка антикоррозийным составом. Цена теплицы –  от 25 тыс. рублей.

 

Модельный ряд всех кремлёвских теплиц следующий: ширина: 2,5 и 3 метра, длина: 4, 6, 8 и 10 метров. Каждая может быть укомплектована вместо сотового поликарбоната более прочным материалом австрийского производства под названием KARBOGLASS. Цена в этом случае должна увеличиться.

 

Теплица КРЕМЛЁВСКАЯ – все отзывы потребителей положительные.