сделать стартовой   |   добавить в избранное
Главная   |   Контакты   |   Карта сайта   |   RSS 2.0
     
  Поиск:
 
Панель управления
 
Впервые у нас? Регистрация
Напомнить пароль?
Навигация
Главная
Обустраиваем дачу
Работаем в саду и на огороде
Цветы на даче
Секреты домашних заготовок
Забытые рецепты
Полезные советы
Мини-ферма на даче
Экспертиза товаров и услуг
Спросите у юриста
Фильмы о загородной жизни
 
Товарная биржа
 
Облако тэгов
Масленица, баклажан, баня, блинчатый пирог, выращивание грибов, выращивание утят, высадка рассады, гладиолусы, голубь, дренаж, дымоходы для каминов, кабачки, капуста, карп, колодец, конура для собаки, ландшафтное оформление участка, лошадь, малина, морковь, нитраты, огурцы, оформление цветников, печная труба, разведение рыбы, регуляторы роста, рецепт компота, розы, свекла, семена, сирень, сладкий перец, строительство домов, теплица, томаты, тюльпаны, цветная капуста, черная смородина, щи из квашеной капусты

Показать все теги
 



Сети


 
Дача » Забытые рецепты » Рецепты приготовления блюд из мяса утки

Рецепты приготовления блюд из мяса утки

Раздел: Забытые рецепты

 

Чем мясо утки отличается, к примеру,  от куриного? Утятина тёмно-красная и более жирная, в её волокнах содержится много кровеносных сосудов. Естественно, что она более калорийная. В месте с тем, утиный жир, насыщенный кислотами ОМЕГА-3, очень полезен для работы мозга и сердечно-сосудистой системы. Он также способствует выработке мужских гормонов,  оказывая положительное влияние на потенцию. Правильно приготовленное мясо утки считается деликатесом. Вытекший из него жир придаёт гарниру особый вкус, а само блюдо, нежное и мягкое, легко усваивается. Спишите эти рецепты приготовления блюд из мяса утки, взятые из старинных поварских книг.

 

 

УТКА  С  ГАРНИРОМ  ИЗ  КРАСНОЙ  КАПУСТЫ  И  ЯБЛОК

 

 

Состав ингредиентов совсем простой:

  • Утиные окорочка – 4 шт.
  • Капуста красная – четверть небольшого кочана
  • Яблоки антоновские – 2 шт.
  • Имбирный корень
  • Соль по вкусу

Начать приготовление этого блюда надо с того, что обжарить окорочка с обеих сторон без масла на сковороде, а затем, накрыв крышкой, потушить на малом огне примерно 20 минут.

 

Нашинкованную капусту тушим в сотейнике, долив в него немного воды. Затем добавляем к капусте мелко нарезанные имбирь и яблоки, перемешиваем, держим на огне пару минут, солим и ещё раз перемешиваем.

 

Осталось выложить сверху утиные окорочка, накрыть сотейник крышкой и продолжать тушить примерно полтора часа. В середине этого процесса не забудьте утку посолить.

 

Страница 1 из 2 | Следующая страница
 


Другие новости по теме:

 (голосов: 5)
»  Распечатать  |  Комментарии (0)  |  Просмотров: 1723



Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.



td width=td width=
Опрос          
Какой раздел сайта Вам более интересен?

Обустраиваем дачу
Работаем в саду и на огороде
Цветоводство на даче
Секреты домашних заготовок
Забытые рецепты
Полезные советы
Мини-ферма на даче
Экспертиза товаров и услуг

 
Популярное          
 
Советы и сплетни       
 
Счетчики          

Яндекс цитирования





 
 
  Главная   |   Регистрация   |   Правила сайта   |   Статистика   |   Контакты   |   RSS 2.0
Copyright © 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved.
 
 
style= style= copy; 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved. /tr