Лестница в интерьере загородного дома

300

 

Трудно не согласиться с утверждением, что внешний вид лестницы в загородном доме  играет важную роль в интерьере всего жилища. Её конструкция и  используемые в ходе строительства материалы придадут внешнему облику любого помещения изысканность и неповторимость. Сделать переход на второй этаж красивым и удобным – задача для профессионалов. Вот как справилась с ней Екатерина Кушнир — молодой специалист одной из московских дизайнерских студий.

 

 

Хозяева подмосковного коттеджа обратились в студию с задачей сделать в холле лестничный переход на верхний этаж строения. В дизайне лестницы и прилегающего пространства использовать только натуральные материалы – дерево и металл. Найти наиболее приемлемое решение поручили Екатерине Кушнир.

Как известно, все лестницы для загородных домов по конструкции можно разделить на три основных типа: маршевые, винтовые и на больцах. Поскольку помещение, где нужно было поставить лестницу, было достаточно просторным, Ольга решила остановиться на её маршевой конструкции.