сделать стартовой   |   добавить в избранное
Главная   |   Контакты   |   Карта сайта   |   RSS 2.0
     
  Поиск:
 
Панель управления
 
Впервые у нас? Регистрация
Напомнить пароль?
Навигация
Главная
Обустраиваем дачу
Работаем в саду и на огороде
Цветы на даче
Секреты домашних заготовок
Забытые рецепты
Полезные советы
Мини-ферма на даче
Экспертиза товаров и услуг
Спросите у юриста
Фильмы о загородной жизни
 
Товарная биржа
 
Облако тэгов
Масленица, баклажан, баня, блинчатый пирог, выращивание грибов, выращивание утят, высадка рассады, гладиолусы, голубь, дренаж, дымоходы для каминов, кабачки, капуста, карп, колодец, конура для собаки, ландшафтное оформление участка, лошадь, малина, морковь, нитраты, огурцы, оформление цветников, печная труба, разведение рыбы, регуляторы роста, рецепт компота, розы, свекла, семена, сирень, сладкий перец, строительство домов, теплица, томаты, тюльпаны, цветная капуста, черная смородина, щи из квашеной капусты

Показать все теги
 



Сети


 
Дача » Секреты домашних заготовок » Рецепт сушеных помидоров и замороженных огурцов

Рецепт сушеных помидоров и замороженных огурцов

Раздел: Секреты домашних заготовок

 

Замороженные огурцы, ещё, куда ни шло, а разве бывают сушеные помидоры, спросите вы. Оказываются, бывают. Дадим рецепт этой оригинальной закуски, а затем и замороженных огурцов. Запишите в свой блокнот.

 

 

 

СУШЕНЫЕ  ПОМИДОРЫ  С  ЧЕСНОКОМ  И  БАЗИЛИКОМ  В  МАСЛЕ

 

Для приготовления этой закуски нам понадобится: помидоров – 1 кг, чеснока – 3 зубчика, базилика – 1 пучок, масла оливкового – полстакана, соль и перец по вкусу.

 

Мытые помидоры нарезаем пополам и обваливаем в мелко нарезанном базилике, смешанным с солью и перцем.  Выкладываем срезом верх на противень и отправляем на 3 часа в духовку сушить при температуре 100 градусов. Противень не вынимаем и оставляем помидоры на ночь досушиваться. Утром кладём в банки по листику базилика, кусочки чеснока, а сверху сушеные помидоры. Заливаем маслом и закрываем крышками.

 

ОГУРЦЫ  ЗАМОРОЖЕННЫЕ  НА  ЗИМУ

 


Огурцы вымыть и обсушить. Если кожица грубая, то её лучше снять. Нарезать огурцы можно по вашему усмотрению – брусочками, кубиками или как на салат. Складываем их в пластиковые стаканчики, закрываем сверху плёнкой и отправляем в морозильник. Температура в нём должна быть не выше – 18 градусов. При этом огурцы сохранят все полезные вещества и не потеряют свою окраску.

 

Затем надо переложить замороженные огурцы в несколько пакетов, удалить оттуда воздух с помощью соломинки и плотно завязать. Хранить без упаковки не следует – быстро испортятся.

 

Перед использованием достаём замороженные огурцы, перекладываем их в миску и ставим на ночь на нижнюю полку холодильника. Размораживаться они будут медленно и поэтому сохранят все вкусовые качества. Потом их можно добавлять в  различные блюда.

 

Приятного аппетита!

 


Другие новости по теме:

 (голосов: 9)
»  Распечатать  |  Комментарии (0)  |  Просмотров: 4448



Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.



td width=td width=
Опрос          
Какой раздел сайта Вам более интересен?

Обустраиваем дачу
Работаем в саду и на огороде
Цветоводство на даче
Секреты домашних заготовок
Забытые рецепты
Полезные советы
Мини-ферма на даче
Экспертиза товаров и услуг

 
Популярное          
 
Советы и сплетни       
 
Счетчики          

Яндекс цитирования





 
 
  Главная   |   Регистрация   |   Правила сайта   |   Статистика   |   Контакты   |   RSS 2.0
Copyright © 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved.
 
 
style= style= copy; 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved. /tr