сделать стартовой   |   добавить в избранное
Главная   |   Контакты   |   Карта сайта   |   RSS 2.0
     
  Поиск:
 
Панель управления
 
Впервые у нас? Регистрация
Напомнить пароль?
Навигация
Главная
Обустраиваем дачу
Работаем в саду и на огороде
Цветы на даче
Секреты домашних заготовок
Забытые рецепты
Полезные советы
Мини-ферма на даче
Экспертиза товаров и услуг
Спросите у юриста
 
Товарная биржа
 
Облако тэгов
Масленица, баклажан, баня, блинчатый пирог, выращивание грибов, выращивание утят, высадка рассады, гладиолусы, голубь, дренаж, дымоходы для каминов, кабачки, капуста, карп, колодец, конура для собаки, ландшафтное оформление участка, лошадь, малина, морковь, нитраты, огурцы, оформление цветников, печная труба, разведение рыбы, регуляторы роста, рецепт компота, розы, свекла, семена, сирень, сладкий перец, строительство домов, теплица, томаты, тюльпаны, цветная капуста, черная смородина, щи из квашеной капусты

Показать все теги
 
Сети


 
Дача » Забытые рецепты » Пирог с овощами

Пирог с овощами

Раздел: Забытые рецепты

alt

Пироги – любимое блюдо взрослых и детей. Слоеные, сдобные, песочные, с ягодами, фруктами, овощами, мясом и рыбой – на любой вкус.

Предлагаем несколько рецептов пирогов с овощами:


Пирог с овощами на 8 порций


Для теста:


• 400 г муки
• 100 г молотого фундука
• 160 г сливочного масла (кубиками)
• Соль по вкусу


Для начинки:


• 2 луковицы
• 2 стручка красного сладкого перца
• 4 цукини
• 1 ст. ложка растительного масла
• Соль
• Молотый черный перец
• 5 яиц
• 100 мл молока


Для соуса:


• По небольшому пучку петрушки и зеленого лука
• 6 ст. ложек сметаны
• Соль
• Молотый черный перец


Приготовление:


1. Замесите тесто с 5 ст. ложками холодной воды. Заверните в пленку и уберите на 30 минут в холодильник.
2. Нарежьте лук, перец и цукини. Лук спассеруйте в масле, добавьте перец и потушите.
3. Тесто раскатайте и выложите в форму. Выпекайте в духовке 12 минут при 180°. Из яиц и молока приготовьте заливку. Выложите начинку и полейте заливкой. Выпекайте 50 минут.


Для соуса зелень порубить и смешать со сметаной.


В одной порции пирога с овощами содержится 535 килокалорий.

 


Пирог с мясом и овощами на 12 порций


Для теста:


• 200 г муки
• Полпакетика сухих дрожжей
• 125 мл теплого молока
• Щепотка соли


Для начинки:


• 2 ст. ложки сливочного масла
• 2 луковицы
• 2 зубчика чеснока
• 500 г шпината
• 500 г рубленого мяса
• 3 яйца
• 4 кусочка белого хлеба, размоченного в молоке
• 4 помидора


Приготовление:


1. Из перечисленных ингредиентов замесите тесто и поставьте в теплое место (должно вдвое увеличиться в объеме).
2. Тесто вымешайте, раскатайте в прямоугольный пласт и выложите на противень. Духовку нагрейте на 200°.
3. Лук и чеснок порубите и спассеруйте в сливочном масле. Добавьте измельченный шпинат.


Тушите 6 минут. Смесь остудите и добавьте к ней мясо. Яйца и отжатый хлеб. Посолите. Поперчите и распределите на тесте. Помидоры нарежьте кружками и полностью покройте начинку. Выпекайте 60 минут.


В одной порции пирога с мясом и овощами содержится 230 килокалорий.

 
Пирог с макаронами, овощами и зеленью на 4 порции


Для теста


• 150 г муки
• Пол чайной ложки соли
• 1 желток
• 100 г обезжиренного творога
• 50 г сливочного масла (кубиками)
• 200 г панировочных сухарей


Для начинки:


• 150 г макарон
• 1 пучок зеленого лука
• 200 г помидоров
• Соль


Для заливки:


• 4 яйца
• 50 г сыра
• Соль
• Молотый черный перец
• 150 г сливок
• 1 пучок петрушки


Приготовление:


1. Быстро замесите тесто из перечисленных ингредиентов, заверните в пищевую пленку и уберите на 30 минут в холодильник.
2. Отварите до полуготовности макароны. Тесто раскатайте в пласт и выложите в смазанную жиром т посыпанную панировочными сухарями форму, сделав бортик. Духовку нагрейте до 200°. Зеленый лук нарежьте колечками, помидоры разрежьте пополам и вместе с макаронами (дать воде хорошенько стечь) распределите на основе из теста.
3. Перечисленные ингредиенты смешайте и залейте приготовленной заливкой начинку. Выпекайте 35 минут.


В одной порции пирога с макаронами, овощами и зеленью содержится 680 килокалорий.

 


Другие новости по теме:

 (голосов: 3)
»  Распечатать  |  Комментарии (0)  |  Просмотров: 17147



Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.



td width=td width=
Опрос          
Как часто вы посещаете свою дачу зимой?

Раз в неделю
2-3 раза в месяц
Пару раз за зиму
Не посещаю и жду весну

 
Популярное          
» Разведение перепелок-несушек на балконе и даче - советы ...
» Как быстро посадить чеснок в зиму
» Салаты на новый 2017 год - рецепты с фото простые и вку ...
» Как песок на участке превратить в плодородную почву
» Коктейли на новый год 2017 – рецепты в домашних условия ...
» Новинка – покрытие из резиновой крошки для дорожек на д ...
» Нагревательный кабель для крыши – цена и установка
» Какой забор должен быть между соседями на даче
» Какие грядки лучше сделать на огороде
» Питомники растений Подмосковья – продукция и услуги
 
Товары и услуги        
 
Счетчики          

Яндекс цитирования



 
 
  Главная   |   Регистрация   |   Правила сайта   |   Статистика   |   Контакты   |   RSS 2.0
Copyright © 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved.
 
 
style= style= copy; 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved. /tr