Домашние рецепты приготовления крепких алкогольных напитков

417

 

 

Эти ингредиенты рассчитаны на 3 литра водки. Заливаем ею приправы, приготовленные по первому или второму варианту, и ставим ёмкости на 10 дней в тёмное место. Затем напиток процеживаем и разливаем по бутылкам.

 

 

Примечание: если приготовление бренди идёт по первому варианту, то водкой сначала заливают чай, а потом в неё добавляют сахар и энергично взбалтывают, пока он не растворится.

 

ВОДКА ХРЕНОВУХА

 

Рецепт приготовления водки хреновухи чрезвычайно прост: в поллитровую бутылку этого крепкого алкогольного напитка кладём кусочек корня хрена величиной с пальчиковую батарейку. Ждать готовый напиток придётся меньше всего – лишь одну неделю. После этого уже можно дегустировать.  Если в первый момент жжёт, но потом становится сладко, значит, напиток приготовлен правильно.

 

Имейте  в виду, что водка хреновуха обладает веществом, восстанавливающим силу и даже стимулирующим половое влечение. Ею также можно лечить зубную боль, ополоснув полость рта в больном месте.

 

P.S. Крепкие алкогольные напитки, приготовленные по домашним рецептам, будут хороши только в случае качественной водки. Расскажу, как отличить палёную от заводской на примере известной марки «Кристалл». Поставьте бутылку донышком на чистый лист бумаги и энергично потрите. Если появились тёмные полосы – водка казённая, если нет – палёная. Объяснение этого феномена простое – на заводе бутылки двигаются по конвейеру, забрызганному машинным маслом. Чистое донышко бутылки говорит о том, что водку разливали ковшиком чрез воронку в каком-нибудь подвале.

 

Мы привели вам эти рецепты не пьянства ради, а здоровья для!