сделать стартовой   |   добавить в избранное
Главная   |   Контакты   |   Карта сайта   |   RSS 2.0
     
  Поиск:
 
Панель управления
 
Впервые у нас? Регистрация
Напомнить пароль?
Навигация
Главная
Обустраиваем дачу
Работаем в саду и на огороде
Цветы на даче
Секреты домашних заготовок
Забытые рецепты
Полезные советы
Мини-ферма на даче
Экспертиза товаров и услуг
Спросите у юриста
 
Товарная биржа
 
Облако тэгов
Масленица, баклажан, баня, блинчатый пирог, выращивание грибов, выращивание утят, высадка рассады, гладиолусы, голубь, дренаж, дымоходы для каминов, кабачки, капуста, карп, колодец, конура для собаки, ландшафтное оформление участка, лошадь, малина, морковь, нитраты, огурцы, оформление цветников, печная труба, разведение рыбы, регуляторы роста, рецепт компота, розы, свекла, семена, сирень, сладкий перец, строительство домов, теплица, томаты, тюльпаны, цветная капуста, черная смородина, щи из квашеной капусты

Показать все теги
 
Сети


 
Дача » Забытые рецепты » Пельмени с овощами

Пельмени с овощами

Раздел: Забытые рецепты

 

Пельмени с овощами

Пельмени с овощами готовятся также как обычные, только вместо мяса в них закладывается различная овощная начинка. Получается вкусно и полезно. Приведем несколько нетрадиционных рецептов.

 

 

Пельмени с кабачками и помидорами


Замесите тесто средней густоты и оставьте на полчаса. Подготовьте начинку. Вымойте и очистите кабачки и помидоры. Нарежьте их небольшими кусочками и обжарьте по отдельности на растительном масле до полуготовности. Смешайте, посыпьте солью, перцем и мелко нарубленной ароматной зеленью.


Тесто раскатайте, нарежьте кружочками, уложите на них начинку, соедините и защипните края. Поместите пельмени в морозильную камеру на 1 час. Это улучшит их вкус, к тому же они не будут слипаться при варке.


 Замороженные пельмени бросьте в кипящую подсоленную воду с лавровым листом и варите, пока не всплывут. 

 


Подавайте пельмени горячими со сливочным маслом или сметаной, с чесночным соусом или кетчупом.


Тесто: 500 г муки, 2 яйца, 1 стакан воды, соль по вкусу.
Фарш: 300 г кабачков, 200 г помидоров, 3 ст. ложки сливочного масла, специи, зелень.


Пельмени с кабачками и яблоками


Для приготовления начинки яблоки натрите на крупной терке, а очищенные кабачки нарежьте очень мелкими кусочками. Соедините то и другое, добавьте муку и сахар, вбейте яйца и вымешайте до однородной массы.


Выложите начинку по 1 чайной ложке на кружки из теста и защипните края. Обваляйте пельмени в муке и варите в подсоленной кипящей воде, пока не всплывут. Подавайте со сметаной или вареньем.


Тесто: 900 г муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, соль по вкусу.
Фарш: 600 г яблок, 300 г кабачков, 100 г сахара, 100 г муки, 4 ст. ложки растительного масла.


Пельмени с морковью


Замесите тесто и оставьте под льняным полотенцем на полчаса для созревания. Морковь натрите на мелкой терке, нарубленный лук слегка обжарьте. Соедините морковь и лук, добавьте сахар, муку, растительное масло, слегка поперчите и посолите. Раскатайте тесто, вырежьте кружочки, на середину каждого положите начинку, слепите пельмени.

Варите в кипящей подсоленной воде. Подавайте горячими со сметаной или кетчупом.


Тесто: 800 г муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, соль по вкусу.
Фарш: 800 г моркови, полстакана муки, полстакана сахара, 4 ст. ложки растительного масла, соль, перец.


Пельмени с картофелем


Тесто приготовьте обычным способом, раскатайте и нарежьте квадратиками 4 х 4 см. Для начинки отварите картофель в мундире, очистите и сделайте пюре, добавив спассерованный на сливочном масле лук. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте до однородной массы. Уложите начинку на заготовленные квадратики и слепите пельмени.

Отварите в кипящей подсоленной воде. Подавайте с растопленным сливочным маслом или сметаной, посыпав рубленой зеленью.


Тесто: 900 г муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, соль по вкусу.
Фарш: 600 г яблок, 300 г кабачков, 100 г сахара, 100 г муки, 4 ст. ложки растительного масла.


Пельмени из картофеля


Тесто для этих пельменей делается из картофеля. Сырой картофель очистите, натрите на крупной терке, отожмите. Смешайте с пшеничной мукой, яйцом, посолите. Эту массу разделайте на кружочки, на середину каждого положите начинку. Сложите кружочки вдвое, придав им форму полумесяца, слепите края. Для фарша мелко нарезанный шпик смешайте с нарубленным репчатым луком, измельченным чесноком, солью и перцем. Подавайте картофельные пельмени со сметаной.


Тесто: 1,5 кг картофеля, 3/4 стакана муки, 2 яйца, соль по вкусу.
Фарш: 200 г шпика, 2 луковицы, чеснок, перец, соль.


Пельмени с фасолью и яйцами


Замесите тесто. Для начинки слегка обжарьте на сливочном масле нарезанный зеленый лук, внесите в него рубленые крутые яйца, посолите, поперчите. Отдельно сварите предварительно замоченную фасоль, подавите ее толкушкой, соедините с луком и яйцом, тщательно размешайте.


Тесто раскатайте, нарежьте кусочками, на каждый уложите начинку и слепите пельмени. Варите в кипящей подсоленной воде, пока не всплывут. Подавайте со сметаной или майонезом, посыпав рубленой зеленью.


Тесто: 900 г муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, соль по вкусу.
Фарш: 1 кг зеленого лука, 10 яиц, 300 г фасоли, 10 ст. ложек сливочного масла, соль, перец по вкусу.

 


Другие новости по теме:

 (голосов: 6)
»  Распечатать  |  Комментарии (0)  |  Просмотров: 14511



Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.



td width=td width=
Опрос          
Как часто вы посещаете свою дачу зимой?

Раз в неделю
2-3 раза в месяц
Пару раз за зиму
Не посещаю и жду весну

 
Популярное          
» Как украсить свой загородный дом к новому 2017 году
» Шкаф-купе для дачи своими руками
» Особенности выбора бетона для загородного строительства
» Когда и как правильно сеять петунию на рассаду в 2017 г ...
» Через какое время выветривается алкоголь из организма – ...
» Сколько стоит фейерверк на Новый год в Москве
» Типы скважин на воду и особенности их обустройства
» Домокомплекты каркасных домов для самостоятельной сборк ...
» С Новым 2017 годом!
» Содержание коровы в личном хозяйстве для начинающих
 
Товары и услуги        
 
Счетчики          

Яндекс цитирования



 
 
  Главная   |   Регистрация   |   Правила сайта   |   Статистика   |   Контакты   |   RSS 2.0
Copyright © 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved.
 
 
style= style= copy; 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved. /tr