сделать стартовой   |   добавить в избранное
Главная   |   Контакты   |   Карта сайта   |   RSS 2.0
     
  Поиск:
 
Панель управления
 
Впервые у нас? Регистрация
Напомнить пароль?
Навигация
Главная
Обустраиваем дачу
Работаем в саду и на огороде
Цветы на даче
Секреты домашних заготовок
Забытые рецепты
Полезные советы
Мини-ферма на даче
Экспертиза товаров и услуг
Спросите у юриста
 
Товарная биржа
 
Облако тэгов
Масленица, баклажан, баня, блинчатый пирог, выращивание грибов, выращивание утят, высадка рассады, гладиолусы, голубь, дренаж, дымоходы для каминов, кабачки, капуста, карп, колодец, конура для собаки, ландшафтное оформление участка, лошадь, малина, морковь, нитраты, огурцы, оформление цветников, печная труба, разведение рыбы, регуляторы роста, рецепт компота, розы, свекла, семена, сирень, сладкий перец, строительство домов, теплица, томаты, тюльпаны, цветная капуста, черная смородина, щи из квашеной капусты

Показать все теги
 
Загрузка...



Сети


 
Дача » Экспертиза товаров и услуг » Цены на облицовочный кирпич в Санкт-Петербурге

Цены на облицовочный кирпич в Санкт-Петербурге

Раздел: Экспертиза товаров и услуг

 

 

Цены на облицовочный кирпич в Санкт-Петербурге по весне  интересует многих жителей региона. Им полезно узнать, из чего они складываются. Конечно, в первую очередь, цена облицовочного кирпича будет зависеть от его технических характеристик. Стоимость импортного всегда выше отечественного. Ну и клинкерный кирпич обычно дороже керамического поскольку, как заявляют его производители, он служит вечно.

 

 

Но это всё частности. Если же копануть поглубже, то тот же облицовочный кирпич в Санкт-Петербурге, в разных местах его продажи, может стоить по-разному. Это зависит от базовой цены, которая даётся кирпичу заводом-производителем, а также от стоимости его доставки. Солярка то у нас дорожает с каждым кварталом. У тех компаний, которые имеют договоры с ведущими логистическими фирмами Европы и России, транспортная составляющая в цене облицовочного кирпича минимальная.

На цены в Санкт-Петербурге на облицовочный кирпич также влияет сезонный фактор. Спрос на него начинает расти с марта, а за спросом растёт и цена. Пик роста стоимости отмечается в августе. Поэтому, чтобы сэкономить, «готовьте сани не летом, а зимой». Самые низкие цены на облицовочный кирпич в январе и феврале.

О роли кирпича в строительстве можно рассказать многое. Загородные кирпичные дома способны противостоять возгораниям и различным атмосферным воздействиям. Они обладают превосходной звуко- и теплоизоляцией и не чувствительны к плесени, грибкам и другим микроорганизмам. Дом из кирпича способен служить многие годы без специального ухода и реконструкций. Глина, из которой производится керамический кирпич, "дышит", тем самым обеспечивая экологию строения. Всё это создает благоприятный микроклимат для проживающих в кирпичных домах, поскольку зимой в них тепло, а летом прохладно.

Несущие конструкции зданий принято выполнять из красного рядового кирпича, а оформление фасада - из облицовочного кирпича. Он считается самым долговечным материалом для отделки домов. На сегодняшний день продажа облицовочного кирпича - это, прежде всего, огромный выбор изделий различных цветов, форм, видов, форм, размеров и даже составов. Облицовочный кирпич, поставляемый в Санкт-Петербург, бывает красным, желтым, кремовым, бежевым, терракотовым и пёстрым. Он также различается по виду своей поверхности, которая бывает гладкой, штриховой, ретро, риф или обработанной под старину – весьма модный атрибут среди дизайнеров последние несколько сезонов.

Облицовочный кирпич обладает высокими эстетическими показателями и не требует дополнительной отделки. Для наружных конструкций не рекомендуют использовать более дешёвый пустотелый кирпич, так как он быстро разрушается. А вот полнотелый облицовочный кирпич - самый подходящий материал для открытых конструкций, поскольку обладает повышенной морозостойкостью. Под морозостойкостью в строительстве подразумевают способность материала противостоять повторяющемся циклам замораживания и оттаивания.

Красивые фасады загородных домов, отделанные облицовочным кирпичом вновь входят в моду среди жителей Санкт-Петербурга. Ведь огромное разнообразие цветов этого материала дает большие возможности дизайнерской мысли.

В Санкт-Петербурге всегда можно приобрести облицовочный кирпич по приемлемой цене, поскольку продажа этого строительного материала поставлена на поток. Пока дефицита глины в России не наблюдается.

 


Другие новости по теме:

 (голосов: 0)
»  Распечатать  |  Комментарии (0)  |  Просмотров: 2292



Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.



td width=td width=
Опрос          
Как часто вы посещаете свою дачу зимой?

Раз в неделю
2-3 раза в месяц
Пару раз за зиму
Не посещаю и жду весну

 
Популярное          
» Ошибки при посеве семян и рассады
» Что делать с рассадой помидор после всходов, чтобы она ...
» Новый закон о дачниках и садоводах 2017
» Как привлечь пчел в сад для опыления
» Как привлечь полезных насекомых для сада и огорода
» Черенкование петунии весной в воде и грунте в домашних ...
» Как прорастить семена на туалетной бумаге в пластиковой ...
» Как повысить урожайность картофеля на приусадебном учас ...
» Как вывести крота с загородного участка народными средс ...
» Новые необычные способы посадки картошки на даче
 
Товары и услуги        
 
Счетчики          

Яндекс цитирования



 
 
  Главная   |   Регистрация   |   Правила сайта   |   Статистика   |   Контакты   |   RSS 2.0
Copyright © 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved.
 
 
style= style= copy; 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved. /tr