Автономная система канализации Юнилос

 

 

Загрязнение окружающей среды — довольно острый вопрос современности, обсуждаемый не одними экологами. Обычные граждане на своём бытовом уровне вынуждены решать его ежедневно. Легче это делать горожанам, а вот владельцам загородных домов и дач приходится думать, как устроить на своём участке городской туалет и куда девать бытовые стоки. Автономная система канализации Юнилос поможет решить эту проблему.

 

Юнилос септик сочетает механическую и биологическую технологии очищения стоков. Благодаря отсутствию химических реагентов станция Юнилос позволяет хозяевам загородной недвижимости добиться идеальной очистки бытовых отходов. Высокотехнологические конструкции системы Юнилос позволяют полностью избежать воздействия химических веществ на природу и организм человека и, поэтому, абсолютно безопасны.

 

Септик автономной системы канализации Юнилос имеет антикоррозийный полипропиленовый корпус, состоящий из нескольких блоков, в которых  происходит поэтапное очищение отходов. В первичном отстойнике бытовые стоки проходят этап механической очистки где избавляются от различных примесей, взвесей и тяжёлых частиц.

 

На втором этапе происходит биологическая очистка. Для этого используется септик последнего поколения – Юнилос астра, действующий по анаэробной технологии биоразложения органики. Воздействуя на органические загрязнители, септик Юнилос астра переводит их в нерастворимую форму, а специальный фильтр либо насос быстро справятся с ними. Такой способ очистки не требует затрат электроэнергии. Поэтому автономная канализация Юнилос, в отличие от других систем, имеет более низкую цену и отличается экономичностью в эксплуатации.  

 

Третий и последний этап очистки завершается окончательным отстаиванием бытовых стоков. Вода, выходящая наружу после обработки в Юнилос астра, очищена на 95 – 98. Она после такой очистки совершенно безвредна, т.к. соответствует всем параметрам санитарно-гигиенических норм. Её можно смело сливать даже в пруд с рыбой, а ил использовать на собственном огороде в качестве удобрения.

 

В зависимости от производительности станция Юнилос имеет свои модификации. К примеру, автономная канализация Юнилос астра может очищать от 0,6 до 30 м3/сутки и подходит для дач и коттеджей с  различными объёмами стоков.  Усовершенствованная конструкция позволяет использовать двухконтурное удаление азота, в результате вода на выходе получается буквально стерильной.

 

 

Автономные системы канализации Юнилос астра безотказно работают как в тёплые летние дни, так и морозной зимой: технология вспененных материалов гарантирует бесперебойную работу и высокий запас прочности септика. Гарантией надёжности системы является использование японского компрессора, импортной электроники и других элементов установки.

 

 

 

Автономная канализация Юнилос астра отличается полным отсутствием неприятных запахов и поэтому может быть размещена даже в подвале жилого дома. Если же место её расположения  поблизости от дома, то эстетика оформления выступающей над землёй части установки позволяет включить её в ландшафтный дизайн без всякого ущерба для последнего.

 

 

Если в загородном доме постоянно проживает небольшая семья из 5 человек, то оптимальный вариант устройства автономной канализации за городом — Юнилос 5. Особенность данного септика в том, что он перерабатывает 1 м3 отходов в сутки с единовременным сбросом до 250 л и  он имеет небольшое заглубление подводящей трубы.

 

Автономные системы канализации Юнилос астра используют наиболее передовые технологии очистки бытовых сточных вод, надёжны и безопасны в работе  и доступны по цене. Их выбор для загородного дома или дачи — правильное решение.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *