сделать стартовой   |   добавить в избранное
Главная   |   Контакты   |   Карта сайта   |   RSS 2.0
     
  Поиск:
 
Панель управления
 
Впервые у нас? Регистрация
Напомнить пароль?
Навигация
Главная
Обустраиваем дачу
Работаем в саду и на огороде
Цветы на даче
Секреты домашних заготовок
Забытые рецепты
Полезные советы
Мини-ферма на даче
Экспертиза товаров и услуг
Спросите у юриста
 
Товарная биржа
 
Облако тэгов
Масленица, баклажан, баня, блинчатый пирог, выращивание грибов, выращивание утят, высадка рассады, гладиолусы, голубь, дренаж, дымоходы для каминов, кабачки, капуста, карп, колодец, конура для собаки, ландшафтное оформление участка, лошадь, малина, морковь, нитраты, огурцы, оформление цветников, печная труба, разведение рыбы, регуляторы роста, рецепт компота, розы, свекла, семена, сирень, сладкий перец, строительство домов, теплица, томаты, тюльпаны, цветная капуста, черная смородина, щи из квашеной капусты

Показать все теги
 
Сети


 
Дача » Мини-ферма на даче » Виртуальное фермерское хозяйство

Виртуальное фермерское хозяйство

Раздел: Мини-ферма на даче

 

Хорошо с наступлением лета закончить свои дела и отправиться на дачу. На природе кто-то предпочитает поваляться с книжкой в гамаке, а кто-то с удовольствием проводит время, возделывая грядки и собирая урожай выращенных овощей и фруктов. Ну а что делать, когда наступает осенняя слякоть и зимняя стужа? Ведь так хочется вновь отправиться на дачу и поработать недельку на свежем воздухе.

 

Воплотить эту мечту вполне возможно, сидя в кресле перед компьютером, т.е. в виртуальной реальности. Выберите на свой вкус компьютерную игру в жанре «фермерского симулятора», скачайте её и наслаждайтесь. Виртуальное фермерское хозяйство в вашем полном распоряжении.

 

 

Самая популярная серия бизнес-игр про ферму – это, конечно же, «Веселая ферма». Первая игра серии вышла в 2007 году, а в 2011 году появилась уже одиннадцатая её часть – «Веселая ферма. Викинги». Начиная с третьей части, в игре появилась главная героиня – милая веснушчатая девушка Скарлетт. Именно ей и помогают игрок, разводя на ферме животных, выращивая и собирая урожай, зарабатывая при этом деньги за его продажу.

 

В каждой игре этой популярной серии игрок должен пройти несколько уровней. Чтобы это сделать, необходимо выполнить определенные задания, которые усложняются с каждым новым уровнем. При этом нужно успеть выполнить задания за ограниченное время. К примеру, игрок в роли фермера должен собрать урожай, а потом продать его или переработать в готовые фермерские продукты. Для этого на ферме существуют пункты переработки. Некоторые из них появятся в самом начале уровня, а некоторые придется купить в процессе игры, заработав для этого достаточное количество денег.

 

Почти все части «Веселой фермы» похожи друг на друга геймплеем и игровыми задачами. Меняется только место действия и в зависимости от этого добавляются новые продукты и животные. Но одна игра отличается от  остальных. Это «Веселая ферма. Рыбный день». В этой части уже нет ни привычных курочек и гусынь, и не нужно будет печь хлеб или пироги. На этот раз игроку вместе со Скарлетт предстоит заняться разведением лососей и осетров на виртуальной рыбной ферме. Также появится возможность разводить жемчужных моллюсков. Икра осетровых и жемчуг дадут ощутимое прибавление к заработку Скарлетт. Она сможет открыть фабрику по производству черной и красной икры, а также ювелирную мастерскую.

 

Популярность этой разновидности казуальных бизнес-симуляторов объясняется несколькими причинами. Прежде всего, это увлекательный сюжет. Игры очень динамичные и требуют от игрока внимательности и быстрой реакции. В отличие от квестов или головоломок, здесь не получится долго размышлять, выбирая нужную стратегию. Действовать нужно быстро, чтобы уложиться в отведенное время. Вместе с тем нельзя забывать и о стратегии, которая поможет рационально использовать игровые ресурсы и достичь все цели каждого уровня.

 

Еще одна причина популярности компьютерных игр про ферму – реалистичность игровых процессов. Все как в жизни – нельзя получить молоко, не купив корову и не накормив ее сеном. Нельзя получить хлеб, не замесив в пекарне тесто из всех нужных ингредиентов. В некоторых фермерских симуляторах игровой процесс еще больше приближен к реальности. Например, в игре «Молочная ферма» день сменяется ночью, и нужно успеть все работы  завершить до заката солнца. Поэтому игры такого жанра позволяют участникам поверить, что все «по-настоящему». От этого процесс прохождения каждого уровня становится захватывающим и интересным.

 

 

 


Другие новости по теме:

 (голосов: 4)
»  Распечатать  |  Комментарии (0)  |  Просмотров: 3501



Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.



td width=td width=
Опрос          
Как часто вы посещаете свою дачу зимой?

Раз в неделю
2-3 раза в месяц
Пару раз за зиму
Не посещаю и жду весну

 
Популярное          
» Если тыква начала портится - что делать
» Как украсить свой загородный дом к новому 2017 году
» Как сложить дрова на даче в стог или круглую поленницу
» Шкаф-купе для дачи своими руками
» Мини парник из поликарбоната для дачи своими руками
» Сколько стоит фейерверк на Новый год в Москве
» Фабричное производство ульев и аналоги, сделанные своим ...
» Как выбрать картофель для пюре, жарки и варки
» Как укрыть розы на зиму если уже выпал снег
» Расходы на содержание дачи – итоги сезона 2016
 
Товары и услуги        
 
Счетчики          

Яндекс цитирования



 
 
  Главная   |   Регистрация   |   Правила сайта   |   Статистика   |   Контакты   |   RSS 2.0
Copyright © 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved.
 
 
style= style= copy; 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved. /tr