сделать стартовой   |   добавить в избранное
Главная   |   Контакты   |   Карта сайта   |   RSS 2.0
     
  Поиск:
 
Панель управления
 
Впервые у нас? Регистрация
Напомнить пароль?
Навигация
Главная
Обустраиваем дачу
Работаем в саду и на огороде
Цветы на даче
Секреты домашних заготовок
Забытые рецепты
Полезные советы
Мини-ферма на даче
Экспертиза товаров и услуг
Спросите у юриста
 
Товарная биржа
 
Облако тэгов
Масленица, Прощённое воскресение, баня, блинчатый пирог, выращивание грибов, выращивание утят, высадка рассады, гладиолусы, голубь, дренаж, дымоходы для каминов, кабачки, капуста, карп, колодец, конура для собаки, ландшафтное оформление участка, лошадь, малина, морковь, нитраты, огурцы, оформление цветников, печная труба, разведение рыбы, регуляторы роста, рецепт компота, розы, свекла, семена, сирень, сладкий перец, строительство домов, теплица, томаты, тюльпаны, цветная капуста, черная смородина, щи из квашеной капусты

Показать все теги
 
Загрузка...



Сети


 
Дача » Экспертиза товаров и услуг » Тканевые натяжные потолки для загородного дома

Тканевые натяжные потолки для загородного дома

Раздел: Экспертиза товаров и услуг

 

При отделке загородного дома наиболее остро встает вопрос выбора покрытия для потолков. Если в доме живут постоянно, в том числе и зимой, то в помещениях будет сохраняться стабильная температура и влажность. В этом случае отделку для потолков можно использовать точно такую же, как и в городских квартирах. Но вот как быть, если на дачу приезжают лишь на выходные, а все остальное время дом стоит неотапливаемый? Ведь практически никакое потолочное покрытие не выдержит постоянных перепадов температуры и влажности.

 

Самое простое и разумное решение потолочной отделки дачного дома – тканевый натяжной потолок. Он абсолютно не реагирует на перепады температуры, на нем не скапливается конденсат, поэтому он служит долго и не доставляет владельцу никаких огорчений и хлопот. Диапазон температур, который может выдержать такой потолок - от -40 до +60 С. Более дешевые потолки из ПВХ такой эксплуатации не выдерживают. Ведь когда их натягивают, то должны разогреть помещение до определенной температуры. Когда же она опускается, пластик становится ломким, его может «повести», а возможно, что он вообще лопнет. Гипсокартонные потолки стоят дорого и могут впитывать влагу.  Их установка также невыгодна, если дачный дом зимой стоит без отопления. Даже если устанавливать специальный водостойкий гипсокартон, толку все равно особого не будет – верхний отделочный слой шпатлевки всё равно отпадет или покроется плесенью и на нем будут видны пятна и разводы. Так что натяжные потолки из ткани – наиболее выгодное решение.

 

 

Еще один важный момент – большинство современных загородных домов стараются строить из экологически чистых материалов, например, из кирпича или бруса. Устанавливать в таких домах отделку из ПВХ – полное безумие, поскольку все полезные свойства натуральных стройматериалов окажутся бесполезными. Тканевый потолок полностью экологически чистый и безопасный, поэтому можно не беспокоиться за свое здоровье. Еще один большой плюс потолков на основе ткани – они все исключительно качественные, поскольку их нереально подделать, как потолки из ПВХ. Технология установки таких потолков намного проще, чем каких-либо других, а значит, шанс, что потолок вдруг перестанет быть ровным и пойдет складками, практически нулевой.

 

Потолок из ткани в наименьшей степени реагирует на такие частые процессы в загородном доме, как усадка стен. Например, тот же гипсокартон,  даже при соблюдении всех зазоров, при малейшем смещении стен, может покрыться трещинами. Ткань – более пластична, да и технология монтажа учитывает все нюансы поведения дома, предусматривая усадку.

 

 Под тканевым потолком также можно прокладывать проводку

или другие коммуникации. Такой потолок легко выдержит работу кондиционера или дополнительных отопительных приборов, например, тепловых пушек. Так что для загородного дома вряд ли можно найти более разумный вариант отделки потолков, чем тканевый натяжной. Тем более что цена такой отделки вполне демократичная, по сравнению, например, с гипсокартоновыми потолками.

 

 


Другие новости по теме:

 (голосов: 1)
»  Распечатать  |  Комментарии (0)  |  Просмотров: 4976



Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.



td width=td width=
Опрос          
Как часто вы посещаете свою дачу зимой?

Раз в неделю
2-3 раза в месяц
Пару раз за зиму
Не посещаю и жду весну

 
Популярное          
» Что делать на даче в конце марта – начале апреля
» Эволюция унитазов - от горшка до инсталляции
» Неприхотливые однолетники для дачи - немофила, мирабили ...
» Рейтинг жареных семечек по качеству – какие лучше
» Особенности обрезки и омоложения красной смородины
» Как правильно сделать теплую грядку весной для огурцов
» Как оформить бесхозную землю в собственность
» Материал для строительства дома - что выбрать
» Так ли нужна пикировка рассады томатов
» Особенности выращивания рассады петунии из семян в дома ...
 
Товары и услуги        
 
Счетчики          

Яндекс цитирования



 
 
  Главная   |   Регистрация   |   Правила сайта   |   Статистика   |   Контакты   |   RSS 2.0
Copyright © 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved.
 
 
style= style= copy; 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved. /tr