сделать стартовой   |   добавить в избранное
Главная   |   Контакты   |   Карта сайта   |   RSS 2.0
     
  Поиск:
 
Панель управления
 
Впервые у нас? Регистрация
Напомнить пароль?
Навигация
Главная
Обустраиваем дачу
Работаем в саду и на огороде
Цветы на даче
Секреты домашних заготовок
Забытые рецепты
Полезные советы
Мини-ферма на даче
Экспертиза товаров и услуг
Спросите у юриста
 
Товарная биржа
 
Облако тэгов
Масленица, баклажан, баня, блинчатый пирог, выращивание грибов, выращивание утят, высадка рассады, гладиолусы, голубь, дренаж, дымоходы для каминов, кабачки, капуста, карп, колодец, конура для собаки, ландшафтное оформление участка, лошадь, малина, морковь, нитраты, огурцы, оформление цветников, печная труба, разведение рыбы, регуляторы роста, рецепт компота, розы, свекла, семена, сирень, сладкий перец, строительство домов, теплица, томаты, тюльпаны, цветная капуста, черная смородина, щи из квашеной капусты

Показать все теги
 
Сети


 
Дача » Экспертиза товаров и услуг » Оборудование для покраски фасадов

Оборудование для покраски фасадов

Раздел: Экспертиза товаров и услуг

Качественно покрасить фасад загородного дома или обновить покраску – дело хлопотное. Требуется специальное оборудование для покраски фасадов. Обойтись здесь простой металлической щеткой и кистью довольно трудно. Расскажем, желающим как обновить «лицо» своей дачи, что нужно для этого и подскажем, как подобрать оборудование для подготовки и покраски фасада.

Рынок строительной техники и инструментов предлагает широкий выбор различных устройств для подготовки поверхностей к покраске и самой покраски. Он удовлетворит требования самых взыскательных покупателей. Среди перечня компрессорного оборудования. предназначенного для покраски фасадов, можно выделить два основных группы агрегатов. Во-первых, это дробеструйная техника, которая применяется для очистки старых поверхностей от остатков ранее нанесенных отделочных материалов. Во-вторых, это краскопульты, которые позволяют производить качественно окрашивание больших поверхностей различными способами.

 


Краскопульт не только помогает значительно облегчить процесс покраски больших поверхностей, таких, например, как фасады и стены домов, но и позволяет экономить краску, нанося её аккуратно равномерным слоем. Оборудование это представлено широким модельным рядом. Краскопульты для покраски большой площади работают по принципу безвоздушного распыления, пневматического распыления и комбинированного распыления. Самым простым можно назвать ручной краскораспылитель, представляющий собой пневмонасос со шлангом и краскопистолетом.

Ну, с краскопультами, красочными пистолетами и краскораспылителями все, вроде понятно.
О них слышали многие. А для чего нужно дробеструйное оборудование, каково его назначение?

Дело в том, что нередко, при замене старого лакокрасочного покрытия на фасаде здания на новое, возникает проблема с необходимостью тщательной предварительной подготовки основания под покраску. Пренебрежение этим процессом в дальнейшем может привести к частичной или полной потере качества покрашенной поверхности. Очистить же вручную фасад загородного дома от старой шелушащейся краски проблематично. Лучше использовать различного рода средства механизации. Вот к ним то и относят дробеструйное оборудование. Подготовка с его помощью поверхностей под покраску сегодня считается наиболее эффективным способом.

 



Суть её заключается в том, что очистка старого покрытия осуществляется мелкой металлической дробью. Сначала она, сильно разогнавшись в лопастном колесе, бьёт по обрабатываемой поверхности, а потом, вместе с измельченными частицами старого покрытия, пылесосом отправляется в сепаратор. Там дробь отделяется от мусора и возвращается в бункер лопастного колеса. Таким образом осуществляется замкнутый цикл процесса подготовки поверхностей к покраске. При этом уменьшаются затраты на расходные материалы и возрастает производительность всей работы в целом.

Отдельно стоит остановиться на обработке и очистке изделий из металла с использованием дробеструйного оборудования. После такой обработки металлические поверхности получают дополнительную защиту от коррозии и влияния агрессивных сред.

Альтернативой дробеструйному оборудованию являются агрегаты водо-пескоструйной обработки поверхностей. У них абразивом является песок, который подается в струю воды, бьющей под высоким давлением. Насадки таких агрегатов могут создавать рабочую ширину струи до 10 см.

Заводы-изготовители дробеструйного оборудования, как зарубежные, так и отечественные, выпускают широкий ассортимент изделий, которые пользуются спросом у профессиональных строителей.

 


Другие новости по теме:

 (голосов: 1)
»  Распечатать  |  Комментарии (0)  |  Просмотров: 7209



Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.



td width=td width=
Опрос          
Как часто вы посещаете свою дачу зимой?

Раз в неделю
2-3 раза в месяц
Пару раз за зиму
Не посещаю и жду весну

 
Популярное          
» Разведение перепелок-несушек на балконе и даче - советы ...
» Как быстро посадить чеснок в зиму
» Салаты на новый 2017 год - рецепты с фото простые и вку ...
» Как песок на участке превратить в плодородную почву
» Коктейли на новый год 2017 – рецепты в домашних условия ...
» Новинка – покрытие из резиновой крошки для дорожек на д ...
» Нагревательный кабель для крыши – цена и установка
» Какой забор должен быть между соседями на даче
» Какие грядки лучше сделать на огороде
» Питомники растений Подмосковья – продукция и услуги
 
Товары и услуги        
 
Счетчики          

Яндекс цитирования



 
 
  Главная   |   Регистрация   |   Правила сайта   |   Статистика   |   Контакты   |   RSS 2.0
Copyright © 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved.
 
 
style= style= copy; 2009 www.Fazenda-Box.ru. All rights reserved. /tr