Детские игровые площадки для дачи

836

Детские игровые площадки для дачи – вещь не только полезная, но и нужная.Летний отдых на природе для взрослых будет спокойным, а для детей приятным, если на участке будет оборудованная площадка для активных игр. Неугомонные непоседы не будут мешать взрослым, которые заняты своими делами, и не нашкодят, ведь детские горки и лесенки – это мечта каждого ребенка, настоящий собственный парк аттракционов.

У родителей с выбором игрового комплекса могут возникнуть сложности, так как их ассортимент довольно большой. Мы постарались рассказать в этом кратком обзоре о главных особенностях детских игровых площадок для дачи
и их основных производителях.

Компании, занимающиеся разработкой и производством детских городков, предлагают детские площадки в стандартной комплектации, а также модульные системы, которые можно дополнять по желанию бассейнами, батутами и другими элементами. 

Детские игровые площадки иностранных фирм представлены ведущими производителями: американской компанией Rainbow, и голландской компанией Jungle Gym. Их первенство обусловлено высоким качеством материалов, различными вариантами укомплектования и заботой о безопасности ребенка. Рассмотрим игровые площадки этих производителей и их отличительные особенности.

 

Rainbow

Это лидер американского рынка детских игровых площадок. В ходе производства комплексов особое внимание уделяется экологичности, надежности и широким вариантам внешнего вида и выбора красок детских игровых городков. К стандартному комплекту можно добавлять лестницы, двойные качели, батуты. Самый требовательный клиент будет удовлетворен индивидуальным подходом, где будут учитены любые прихоти и пожелания ребенка. Безопасность игр на детской игровой площадке для дачи обеспечивается надежностью комплекса и экологичностью натуральной древесины, которая соответствует общепринятым международным стандартам. 

Jungle Gym

Лидер голландского рынка детских игровых площадок. Здесь заложен уникальный подход к творчеству – площадку конструируем своими руками. Прочность конструкции, травмобезопасноть и экологичность тщательно соблюдаются. Компания уделяет внимание общему развитию ребенка: его ощущению пространства (мира вокруг), творческому потенциалу, логическому мышлению. Комплекты включают в себя: батуты, вместительные башни, извилистые горки и просторные песочницы. Расширение игровых возможностей городка предоставляется самому ребенку. Есть возможность удовлетворить любые его пожелания в модернизации игровой площадки.

Недорогие детские игровые площадки для дач представлены отечественным производителем Самсон.

Конечно они уступают импортным аналогам по некоторым параметрам. Акцент здесь сделан на ограниченную площадь дачного участка. Индивидуальный подход, к сожалению, на данный момент заменяется яркими названиями готовых комплектаций: «Бремен», «Монголия» и пр. При изготовлении используют клееный брус. Эти игровые детские площадки можно использовать только летом, за батуты придется платить отдельно.